麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5206|评论: 19

关于通安驾校的问题

1、“《大英通安驾校培训时间一直是周一至周六上下午;》”说的没错,实际是这样的一辆车上,上午倒桩一批人,6.40车开到这里就不管了,教练拿着茶杯就走开了也不管你怎么练,10点半不到就来收车,要是只有三四个学员9点左右就收车走了,完了明天下午才能来。新科目下午来的是这样,教练带学员围着教练场跑四圈,可能10分钟不到,这就是半天练完你就走人吧,多的没有啊,哪怕学员只有两三个也是这样。第二天早上来是这样,加个坡路起步和停车,一样也是四圈也就15分不到吧,我到科目三,跑路上的教练才教我哪里是2345档怎么用,晕呀前面的教练什么也不教,就是个一档和倒档都是学员教的
2、“《大英通安驾校每次考试都要给教练员60元钱完全不符合实际的”》这是事实不是哪一个教练收这个钱,而是每一个教练都收取每一个学员60元钱,这是整个驾校都知道的,我有次误报算没考也要给60,下次考时还是要给60元。我一共考了7次,理论就给了40元车费,另外6次每次都是100元,40元车费60元给教练

3、“《科目一理论计时培训,学校打卡时间一直是8:00-18:00每天只能打四个小时的说法完全是无中生有;》关于这个。教练场哪个办公室墙上贴的有白纸黑字写的有,我也是一天打四小时打了一个星期才打完卡的,打完卡还要中间隔一个星期才能去考理论,考了理论才能上车,
4  《   打卡计时》说白了不是计时,是收学员钱个的,学校给你打一个科目一100元,科目一可以自己打,科目二三多是要给钱的,我自己想打卡教练也不给我打呀,倒桩时,新科目要打一天就10来分钟要打多久?10个学员中最少有8个是给钱打卡,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼上的,我也在通安驾校学考的驾照,而且我的好多同事和朋友也在哪里学的,为什么没有遇到你所说的以上情况,个人觉得通安驾校的服务质量高,也不存在乱收费等不合理的情况,师傅也很耐心的教学,反正觉得挺不错。

回复 小果果11 的帖子

我说的全都是事实,车是1388教练是何传益,整个驾校里学员收60元这个事你现在到教练场问学员不就知道了?星期天我楼下有个姓胡的到通安给了100元钱报名费了说的是2300和我的差不多的学费,他听我说哪里不行,2500到华诚学去了呢,他为什么不去了,还少200也给了100元了?昨天我带家人到华诚去学车,上午报的名下午就上车跑路了,三个学员开车到象山。这里上下午都练车,通安行吗?我问过华诚学员了考试也不给教练60,

不可能吧,我也是在通安学的啊,咋没遇到这些情况啊?而且学车的时间教练都是在的啊,不交你,你咋学的会嘛,你是好久学的?没遇到过

这位学员是现在流行“华诚托儿”吧!!相信各个驾校有他们各自己的管理模式,你有必要把教过你的教练这样子写吗????确有你说的事可以找校长投诉嘛,:不是说确定为事实还可以领到奖赏的嘛。真让人心拨凉拨凉的。。。:(

不是的吧,吃饭很正常啊,他教你也是你师傅,请师傅吃饭很正常的嘛,不可能存在这要给钱的吧?现在随便那个也拿的在、出这么几十块钱的啊!
   你是不是太针对你的师傅咯

花语倾情 发表于 2011-9-22 23:00 static/image/common/back.gif
这位学员是现在流行“华诚托儿”吧!!相信各个驾校有他们各自己的管理模式,你有必要把教过你的教练这样子 ...

我和家人到华诚报个名,还是在教练场问学员哪个教练好,请教练去报的名呢,还成了“华诚托儿”了?通安1388教练除了我现在上面说了的,不想说他了,举报都够分量了,我有录音的。
我也是大英通安驾校里的学员,也是何教练教出来的,考试也是一次通过,从没遇到像迩所说的问题。
针对师傅不是得这种针对法...
做人要讲点良心。!

不是针对谁,我们学员大老远到驾校来一天就学10来分钟?

我是1388何教练,2011年1月至今我车上所有的学员就没有一个在桩和场地综合考试超过3次以上的学员,该“学员”所说的6次纯属乱说。对于本人在教学中有任何异议可以到驾校办公室找校领导反应,还有关于有其收受学员费用的事也请到陈校长处进行举报。不要用这样卑劣的手段对本人进行人身攻击。如你拿出了确实的证据,本人愿意承担后果。如你没有确实的证据,本人将对你保有诉之法律的权利。

都不知道你是怎么想的 , 我也读过驾校 "一天10分钟"你都学的会 你真是天才    可以看出你真是托.......鄙视你:@:@

经鉴定:情况属实,去年收的每科300软过费,今年涨到了400(其中加了车费40,教练烟钱60)

我也是这驾校出来的七月才拿到证,和上面学员说的一样给100元,教练没说60是烟酒钱,我们教练说了“没有不好的教练只有不好的学员
”我们多买几包烟,有的还送礼。不过合同规定是不收烟酒荼钱和幸苦费的。大安驾校是不要的也是全天教学的,只是我们找错了学校,想开点:lol

还说这么多废话,你们这些人纯粹是没事找些事来耍,无事生非的人啊!只有为你们这种人感到悲哀

其实他说的是事实.我是今年7月份去学的。现在才拿到证。教练确实收的100元。科目三开始要给软过钱。但教练还是要问你是与自愿。大家当然得是自愿了。后现的大家懂的三......呵呵...
吗的,,通安屁儿太黑老,,老子考B照,,都他妈的用老一万多,,还点技术都没捞到起,现在坐上车都不敢开,,,这都是他妈的师傅害人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:@我建议大家还是去遂宁读哈,大英的驾校都NO,

我在考虑去报考驾驶员呢;P

通安驾校就一垃圾   狗屎一样的  除了收钱  屁事不做。教练也天天骗吃骗喝。怎么样,现在倒闭了吧,被收购了吧。。。。。明显的2楼和那几个说好话的是托,死全家的拖

文明点18楼得,你托个牙刷托,我看你就像个神忒
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭