麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25150|评论: 100

中国城市无车日。你今天的出行方式是怎样的?

为推动中国城市交通可持续发展,宣传绿色交通出行理念,日前住房和城乡建设部消息,今年中国城市无车日活动定于本月22日开放,目前全国已有140个城市承诺开展无车日活动。今年中国城市无车日活动的主题是:“绿色交通,城市未来”。--摘自天府早报。:)

小弟我是乃无车一族,平日里是骑自行车上下班的。:D 咱是一惯提倡绿色出行的--虽然绿色出行的代价就是咱必须跟在小汽车屁股后面吸它的尾气。:Q 明天好了,中国城市无车日,各位有车一族,你们的车就歇歇,让咱也呼吸一下新鲜空气?;P 城市是大家的,环境要大家爱护。:)不要说只限一天是做秀。这是人类文明自我反醒的一种方式!总之小弟是坚决支持中国城市无车日的。城市,应该让空气更美好!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 201 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

甩火腿

最佳新人

看清了明天这些地方“禁车”  为确保2011年成都市“无车日”活动的顺利进行,22日,成都市交管局将对中心城区相关片区实行临时交通管制。
  管制时间22日10:00-15:00管制区域
  以天府广场为中心,东以顺城大街、大业路为界;南以新光华街、红照壁街、金盾路为界;西以东城根街(金盾路口至羊市街路口)为界;北以羊市街、西玉龙街为界(不含上述道路)区域内的所有城区道路。

=========

走成都市中心的朋友要注意了。

没车的表示无暇顾及

公交 和 地铁吧

坐三轮车:lol

:L    我在 农村, 这里不时兴这个:lol

2014年度优秀版主

我们小城市,走走更健康!

2014年度优秀版主

我们小城市,走走更健康!

红叶-有泪 发表于 2011-9-21 16:33 static/image/common/back.gif
我在 农村, 这里不时兴这个

同意

公交车!
坐地铁吧

肯定走路啦!

该怎么走就怎么走,遇到禁区或交警阻拦就绕道走。

明天傻儿才开车到成都市中心。堵死你。;P

走路啊,环保、低碳。

多走点路,锻炼身体

明天 无车日  究竟想表达个什么主题呢?

环保?能源危机?

明天 无车日  究竟想表达个什么主题呢?

环保?能源危机?

安岳的车车还不是满街乱开
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭