麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 百度百度

中国城市无车日。你今天的出行方式是怎样的?

热心会员

我天天都走路,即锻炼身体又环保

环保,空气好!走走也好。

多走走 有宜身体

走路环保又健康。

自己信吗?
每天从家到上班的地方2KM。骑摩托车,上班的地方到买材料的地方18CM开面包车,然后再出去见客户,开轿车距离不等,至少30CM。你说咋走呢?:$
好嘛,支持一哈,明天我骑自行车,只是我觉得,这样有意义吗?

我天天都走路,即锻炼身体又环保,还节约钱钱哦

我一直都是走路

我个人每天都是走路出行,明天我会在节目里向我的听众们宣传无车日的,多多提倡节能减排,低碳环保的生活方式。支持楼主,给你扎起!【欢迎大家关注收听FM90.1兆赫仁寿人民广播电台】

坐11号车!

应该实行无车月,进而实行无车年,日有个屁用,日完反弹,车更堵。

日完更堵,不如换年,无年驾车日,哈哈后

我骑11号自行车去环球旅行一圈!

最佳新人

光叫我行动,一年进账10万亿的有钱人不表示表示呢?哪怕一年少收我一天的车船税、燃油税、过路费、停车费我也会感激涕零的用实际行动来响应的。

南充市区内,永远的自行车~
今天七点从模范街到五星花园到涪江路,
堵那一大片的车哟,
步行都比开车快几倍真搞不求懂,
为啥这么多人宁愿慢也要开个车在路上堵,
我一个自行车,
人行道,非机动力道,斑马线,几个三哈,
还没得五分钟就从老桥头到西山运动场了~

11路

最佳新人

陈光标哥砸一辆奔驰(还是宝马),还不如楼主一个帖子来得实在。
无车是提倡发展,有了又倡议无车日,纠结。。。。。。

走路有利于身体湕康.走的路有多长命就多长.

无车日活动好,但是我们是县城小城市,车子还是满城在跑。:D:D:D

跟领导一样,照样开车,要不会迟到被扣钱的:lol。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭