麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 情非得我

[内江新闻] 市委书记唐利民严正指出:房价太高,会把内江的发展葬送!

内江人民就等待结果吧,支持唐书记

乐山的唐书记也出来说哈话三。

:):):)期待中

书记看到了房价过高带给内江发展尤其是老百姓生活的危害,这是好事。房价为什么这么高,在于政府的监管失职。亡羊补牢还未完。希望唐书记能责成有关部门加强监管,让老百姓买得起房子才好。。。。。。。

唐书记说:内江房价5000比较合适。我笑了,全内江想买房的人民都笑了。

内江的房价应该回到合理的价位
开发商恶意涨价实在是给构建和谐内江不太合符音律

:'(:'(:'(

唐书记,不错!@

:sleepy:

中央都把房价降不下来,你们内江能做到!?但是我喜欢房价企高不下,因为我坚信泡沫总有破裂的一天,所以还是让房价再高一些吧!站的越高摔得就越惨!!!:@

:D:D:D

唐书记至少敢说,这点应该支持和肯定!
今天老妈又叫我买房,说某处才4130一个平方,我勒个去,还是算了吧!
跟银行按揭20年,每个月还工资的75%,万一有个风吹草动就断供了。

做样子给你们看的,你认为他真要让他降啊,啥子叫忽悠,这就是忽悠。

要真正降下来才好啊,内江的房子太贵了,好久崩盘我好久下手;P

唐书记说:“2008年时,内江的土地是60万/亩,现在,好的地方要500多万,差的地方300多万。2008年内江的房子就是1000多元到2000元,现在6000多、7000多,太高了。”
城市土地升值了,环境变好了,老百姓得到了好处,包括租金。唐书记说:“一套房子70平方米,稍微破一点、旧一点,2008年时每月租金400元左右,现在1000元都租不到。”

…………………………………………………………………………………………………………………
这个书记有意思,一会儿嫌房价高了,一会儿又赞租金涨了,政府官员的人格分裂很严重啊。:lol:lol
房价居高不下,政腐是罪魁祸首、始作俑者,开发商也不是什么好鸟,趁火打劫、明火执仗,血管里流着贪婪肮脏的黑血。

可笑  土地是谁在卖高价 ?他只说房子 怎么不说土地呢  政府就是高房价的最大推手 这傻子都知道的哦

人们都 快承受不起了。
反正我也买不起  

回复 淘东东 的帖子

中国最牛逼的影帝:是谁?

中国ZH的 高 管 哟!

戏演的不错哟!

估计是内江的房子卖不出去了吧!做一下广告哟。
成都三环路的房价多少啊:6000-7000千哟。

炒房团怎么也会去成都炒楼哟。

估计:::
唐 老爷 的口袋有点紧张了吧? 吆喝一下吧!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭