麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中华利剑

[转贴]解放军军官揭秘军队的尴尬和无奈

拿着可怜的工资,饭都吃不饱。又不会种庄稼,但是好象还假巴而是的读了个大学塞,现在贪污腐败,黑社会,强奸,民怨沸腾。我们的政府不去用什么方式改变而是纵容。他们现在依靠都都不是工人和农民阶级来统治这个国家而是依靠所谓的精英,富人,钱权勾结,剥削穷人,干同样的事情穷人付出的成本是富人的很多倍,贫富差距拉大,大学毕业就失业。日日歌舞不问民生。我是不会干黑社会欺负百姓的,但是我不能保证我不厌恶我们的政府。一个变了质的统治者,虽然常常看到某个地方报道我们的警察用设备升级什么的,我就在想这个到底是为了保护人民还是以后镇压百姓的呢。任何统治阶级都不会自动下来的都必须通过革命革命就得有牺牲。呵呵如果能让坏人和腐败的不可救药的某些人下来我是不怕的,如果贫穷的没尊严的活着,那还不如死了算了。

严重泄密,交东、西厂严办。

路过

有些偏激,但军队,特别是军队高层,实在是需要比这更厉害的刺激才行噢。

汶川大地震期间,一士兵立二等功。因此他有了转干的机会。一军官就对士兵说,他能立功是自己帮了大忙。非要他给五万不可。此事千真万确。

老贴

你看部队当官的个个大腹便便,你就知道战斗力了。。。。。。。。。

QUOTE:以下是引用重阳真人在2006-2-1 10:48:00的发言:已经蜕化成一支腐败的军队了军队不能属于如何政党,如 ...
你爱秋 发表于 2006-2-4 21:36

你要小心

我们的军队会是这样的吗?我怀疑上述的说法???????[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em0 ...
fjh88sh 发表于 2006-2-25 16:03

不了解真象,你可以怀疑

顶楼主,没有忧患意识,必做亡国之奴~

请问 人民子弟兵 在那里???

说得太对了    我表弟在部队   他们部队是40万RMB买一个一杆一星     真希望来一场战争  看哈牛皮是怎么破的

大地全都沙化了,哪里还有绿洲?军队的腐败更胜于地方。可笑一些激动分子一天到晚喊着要跟这个打,跟那个打···就像儿时的迅哥儿总盼着长毛复出一样。

最佳新人

就我所知,目前军队腐败严重性,不比地方差。

军队比地方腐败是大家都知道的事实,缺乏战斗力也是必然,否则,为啥连个越南海军都干不过呢?

是真的吗?
www.sztkbz.com

和平久了,气数将尽!

解放军必须打一场败战,而且是大败,只有这样,才会触动军委的那班大佬们,
=========================
鸦片战争败得惨不惨?
甲午战争败得惨不惨?
庚子战八国败得惨不惨?
又咋样?
高级模式 自动排版