麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中华利剑

[转贴]解放军军官揭秘军队的尴尬和无奈

苦难一生不堪回味,满腔热血投身部队,穿着军装吃苦受累,摸爬滚打终日疲惫,急难险重必须到位,一日三餐唱歌列队,屁大点事反复开会,逢年过节天天战备,一时一刻不敢离位,迎接检查让人崩溃,上级来了回回喝醉,工资不高还得交税,正常提拔也得破费,抛家舍业愧对长辈,老婆孩子跟着受罪,有用本事啥都不会,年龄大了让你离队,首长骗人使你心碎,专业地方倍受挤兑,囊中羞涩见人惭愧,吃亏后悔已经白费,青春年华如此狼狈。 

机构臃肿

有这些问题
no1

跟这个社会倒是很步调一致的,再上朝鲜战场,后果会怎样?真不敢想象了

[em05][em05]

[em02]

楼主,估计是你在某方面受到了让你有一辈子都难以释怀的重大打击!

还有一个重要的因素,你的能力也确实一般,人格也值得商榷,严重点,说你是军队的败类国家的垃圾一点也不错……

回家藏被子里反省去吧!

烂了...

?????????????????????????

楼主真棒,你如果因此挨了闷棍,我首先为你献血

楼主说的没错啊,本人就是当过兵的人,寒心啊!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

[em04]

现在的中国、中国人民、中国军队急切需要一场战争来证明自己

不敢苟同楼主的观点,也许你在部队很失落吧。其实部队能人大有人在,文凭不等于水平并没有错。

[em05]

说的很对.我感觉也是啊!

不能说美国的就不腐败了,但中国不久以前不就抓了个大的出来吗,还是海军副司令呢,就不信只有他一个,。

至于打仗就算了,打仗对老百姓不好,虽然会培养和发觉一批军事人才,但老百姓会很苦(包括你我),不到万不得以,还是不打为好。

[em05]

[em04]

[em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭