麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7061|评论: 23

为中医呐喊

个人亲身体会:成都北京同仁堂王兴权老中医,中医理论深厚、实践经验丰富、医德医风高尚,完全替病人着想,从不故意开大处方,能用最精练的方子解决问题,擅长各种疑难杂症,是当今浮躁社会不可多见的“医圣”,朋友们可以一试。联系电话:15308031060
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当今社会,这样的医生已经不多见了,这是我的亲身体会。

兄弟,我这贴子审核通过了吗?谢谢!

顶一下。

当今社会,这样的医生已经不多见了,这是我的亲身体会。

现在那些西医开的中成药完全是瞎胡弄,西医根本不懂中医,开的中成药与中医的用药法则、基本规律等全部违背,吃了以后不仅不能治病,反而起反作用。我一个朋友的小孩,扁桃体炎,成都市儿童医院的医生(他们根本不懂中医、中药)开的中成药,全是乱整,把小孩的喉咙都冲烂了。

呼叫支持。

医托无效!

有傻说傻 发表于 2011-10-19 09:49 static/image/common/back.gif
医托无效!

“医托”你要看他的目的,是为了自己、还是为了别人?是为了私利,还是为了公益?是为了赚黑心钱,还是为了为日渐势微的中医呐喊?若是正义的,那么该“托”就要托!该呐喊,就要呐喊!该支持,就要坚决支持!

近日我两岁多的儿子扁桃体炎,发高烧,在儿童医院输了一周液,几天后又复发,如此反复一个多月,花了两三千不说,还没解决问题,把人也整得疲惫不堪。后来找王医生,就开了蒲公英丶黄芩丶苦地丁丶板兰根4味中药,结合美林退烧,吃了一周完全康复,只花了几十块钱,至今没再复发,觉得不可思议。

有打广告嫌疑!

好久没来看看了

感谢有您! 最佳新人

算不算广告?

现在有许多所谓的中医“专家”、“教授”、“老中医”,方子一开,一张处方签基本全写满了,4、50位药,这样是迎合了药店的需求,贵得吓人,但治不了病。殊不知这正是典型的认症不清的表现,撒下弥天大网,以为多少能起些作用,实际毫无效果。有水平的中医,讲究用药精练,病症认准了,10位药左右解决问题,君、臣、佐、使,各司其职、相辅相承。而精练用药,这不仅是技术上的要求,也是医德良心的体现。
顶起啦

医托,有病还是去正规医院好

池浅王八多 发表于 2012-2-27 10:32 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
医托,有病还是去正规医院好

中医作为国粹,其中有许多独到之处。中医西医,各有所长,有很多西医解决不了的问题,所有的大医院西医都看遍了,毫无效果,但中医的效果却很好。

:lol:lol:lol

呵呵,放到美食版块来了。

哥佬倌,我的回复呢?谢谢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭