麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 墨香如昔

亲身经历!2011年桂林旅游攻略!要去桂林的童鞋必看。

桂林山水真的很美。去过得人都知道

现在去桂林旅游合适吗??

雨中的烟雨漓江更美丽哦

上次去桂林玩还是觉得漓江是最美的

桂林真有那么美吗?我到放暑假真的去看看,希望到时能尽量优惠我们啊

咱们的生活不应该仅仅只有工作和压力吧
   人生就是应该是这个样子滴

桂林漓江冠岩又名甘岩、光岩,在江的左岸,山形似一古老的紫金冠,又因山下岩洞而得名冠岩。

桂林的日月双塔貌似也是非常著名的哦

把桂林市中心区的漓江、桃花江、杉湖、榕湖、桂湖、木龙湖贯通,形成环城游览水系,即“两江四湖”工程
我也曾经去过桂林,可惜玩的不痛快呢
  向楼主这样玩的很彻底的现代人好少吧

漓江风景区是世界上规模最大、风景最美的岩溶山水游览区,我也是刚知道滴

谢谢楼主的分享哦,给你顶上去了哈

人生就应该能够过自己要过的日子才好咧

上次去了可惜玩的不痛快呢,找个时间再去好好玩玩

恩恩,知道了~~谢谢啦,一定要少带点行李

是一条不错的线路哦!顺路游的线路了,我们刚从阳朔回来,也走这样的线路。

来桂林, 游漓江 ,看冠岩 , 坐竹筏 ,耍阳朔, 这是每个来桂林旅游必需的事,否则就白来桂林旅游一趟了哦!

自古以来文人墨客皆认为烟雨桂林是最美的桂林山水风光,所以桂林小雨天气并不会影响您游览桂林的山水和坐竹筏漂流漓江哦。

十月畅游漓江是玩桂林,耍漓江最好的时期

两江四湖,为甲天下之桂林山水锦上添花
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭