麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 铭扬天下

成都的各位朋友来晒晒工资吧!

月薪不到两千,为何房租会1300
我承认我是来消灭国庆寂寞的,找女朋友   84年,月薪6K,,,租房   培训学校教师

额……月光族飘过……

在宁波
年薪8W左右,有五险一金。
吃饭1200,住房500,抽烟800,泡妞1000,油费700,请客吃饭500,赶上节假日出去旅游下也没个具体数字.物价太高,钱不值钱啊!恨没有早生10年
所以也属于月光,还是没面子的光。打算四川种地了!

本科、毕业六年,月薪1200元。房租800元每月,下个月还要涨房租,只能搬家。搬家中介费加搬家费,没法生活了!

回复 樱桃·小园子 的帖子

2000的月薪你敢租1300的房子,佩服呀!我大概3000的样子租500的房子都觉得贵了!@@

跳跳跳。。。。槽
工资达不到5000,房子什么时候能买起哦!房奴都不敢做!

本科在读 工资900 补贴1000 逢年过节发卡500
交通费100 生活费800 应酬200 话费100 杂费300
考试培训200
当个月光绰绰有余

月薪2800  房租200   生活300  电话200    应酬500  其余没有

月薪4500,奖金500-2000不等看时候,吃住全包,出差标准每天400.不过每月月光,还债中。

我工龄33年,月工资2300:lol:lol:lol

女,86年的
工资现在不定,做销售的,大概1000-4000之间徘徊;
每月交老妈500-700当生活费和租房费,零食200,午餐100,电话50,车费80,杂费100-500(包括啥请客吃饭,卖衣服护肤品之类的),网费60
反正一样月光,有时能余一点,有时又不够~

cd小讨厌 发表于 2011-9-30 10:56 static/image/common/back.gif
本科、毕业六年,月薪1200元。房租800元每月,下个月还要涨房租,只能搬家。搬家中介费加搬家费,没法生活了 ...

不会吧,讨厌?:o

月薪成负数啊

87年  3K左右,不理想啊:Q

飘过

我完全没有收入啊,还在上学,。。。。负数

我来看看大家晒的工资
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭