麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25864|评论: 88

成都的各位朋友来晒晒工资吧!

都说成都是天府之国,休闲之都,不知道这里究竟拿多少工资算是几格呢?
小弟24,目前月薪2000,算神马水平?
每个月付300房租,50话费,50公交车费,600生活费,各种应酬300,烟费200,偶尔再买点零食,再扣除水电,基本上是月光族,还经常这个月借钱下个月再还!
真是可悲啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 206 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野道士 + 30

感觉生活压力太太了,每天忙死忙活的,却没有一分钱的存款,还欠着一屁股外帐,真的想2012世界末日大家一起完蛋算了。

老道士工龄比楼主年龄还长,收入多不了楼主些许,惭愧:L:(

支持真实的晒收入!

支持真实的晒支出!
月薪不到2000的路过
月薪2400,房租400,生活费800,烟费300.应酬200,杂费200,水电气100,基本月光族

省上公务员:工龄16年,月薪2200,月供1000,水电气物管400,生活费600,电话费100,交通费100,应酬200,杂费200,等等,这些最基本的开销,“月光”还不够,得借钱生活。

82年本科,月薪3W,公司提供别墅,保姆和小车。

84年,月收入税后10K,跳了五六家公司,工资比两年前翻了三番左右,感觉还不是理想,继续努力。

学历 专科

毕业一年

行业 计算机维护

工资 1600

没法混了

在成都这样的工资确实难混

成都的物价高,工资低..

物价高是高,可是相比上海,北京等地还是要好得多

月薪不到2000

低于3000的都没法混!

其实能月光都可以了      就怕成负一代

我飘过~~~~~~

月薪2000左右,不好过呀

哎 在成都应该还好吧 我在宁波月薪差不多3000  一个月下来好像也没怎么存钱啊  

工资水平太低,物价太高了!真的抵不住了!
月薪不到2000,房租1300,话费50,车费30,信用卡1000,宽带98,水电费还没交过,但是三个月用电200度,用水22吨,无应酬。绝对的负一代。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭