麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 铭扬天下

成都的各位朋友来晒晒工资吧!

女孩,87年,本科,2010年考进的事业单位,现在是科员
收入:月薪2048+通讯费100+房租600,合计2748。
支出:房贷2400(118平,贷款35W,20年)+养车800(1.6排量的手动挡)+租房750(标间)+生活费600+水电物管140+通讯100,合计:4790。
我每个月的收入为负,还好平时应酬很少,出去和朋友聚餐活动大多都是男朋友掏钱,哎,我这种人是外表光鲜,内心辛酸啊,真的快混不下去了!

回复 芭比公主2011 的帖子

你还是个包租婆啊,不错嘛

回复 qingxihua 的帖子

悲剧的水平卅

野道士 发表于 2011-9-25 23:59 static/image/common/back.gif
老道士工龄比楼主年龄还长,收入多不了楼主些许,惭愧

支持真实的晒收入!

和尚,不,道士也有工资?

毕业生
不太高。。。

月薪不到2000,房租1300,话费50,车费30,信用卡1000,宽带98,水电费还没交过,但是三个月用电200度,用水22吨,无应酬。绝对的负一代。

回复 网上再说 的帖子

我是野道士得嘛:lol:handshake

芭比公主2011 发表于 2011-10-18 13:02 static/image/common/back.gif
女孩,87年,本科,2010年考进的事业单位,现在是科员
收入:月薪2048+通讯费100+房租600,合计2748。
支出 ...

公务员很多都这样。公务员一点意思都没有,待遇实在太低了。要是考“公务员”热是因为大家考上公务员后想着将来有所谓的“灰色收入”、甚至想着去“吃拿卡要”(因为待遇那么低,还有那么多人考,是为了什么?),那么,这样的社会是没有希望的,是要出大问题的,若不改革,出大问题是早晚的事。

女孩,85年,09年在成都工作 收入:月薪5K  支出 不定,无任何存款,负资产,
我在无锡,月薪2000,刚好够用。

回复 祭奠H 的帖子

已经很给力了

回复 铭扬天下 的帖子

给力?我工作八年,一分钱存款都没有,还负2W资产,唉。。。。。可悲呀

:D物价越来越高,吃不消类

收入一千的飘过

累,真的好累
工程师一点也不潇洒啊
别晒了,有时间好好找个兼职

我悄悄咪咪的路过{:2_33:}

{:2_26:}都不好意思晒的,月薪不稳定的2000
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭