麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4949|评论: 15

四川艾普宽带,如此服务。你们还会选择吗?

今天九月二十八号。
二十三号,打电话到艾普申请办理宽带,不到一小时工作人员就上门来办理好了。
没想到的是,第二天早上一起来宽带就出故障。打客服电话,公司安排人来维护。自己的帐号密码始终还是故障,无法。工作人员拿了个公司的帐号密码给我。当时说,你先用这个帐号上着,明天在用你的试试,宽带帐号密码都是一样的。二十五号,就连工作人员给的公司宽带帐号密码都出现故障。我回想起他说的话,我用自己的宽带帐号密码输入,结果让人很心寒。我接连打了很多个电话到爱普客服。每个话务员说的都是一样的话。
你好,请问你宽带帐号是多少,机主姓名。地址。身份证后面四位数, 说完,先生你的问题我一帮你核实了下,你之前有反映什么什么问题,我尽快帮你吹触下工作人员与你联系上门维护。他妈的我全能背下来了。到现在二十八号,一样没有人来维修。
网上找艾普公司投诉电话,找不到,客服电话,都是一群话务员,我向谁投诉。
连他妈12315消协都是扯淡的。
怎么?我打消协电话投诉公司,消协已登记,可还是如此。你们是一家人吗,
现在这什么世道啊,欺骗消费者。政府都坐视不管?
网上查了下艾普,很不错嘛,一个月被投诉一百多次,你们这样的公司还能继续开下去吗?那他妈老总就是一吃干饭的寄生虫吧。
用的电信的服务器,电信啊,这样的公司,你不怕连累你们吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

它们是不怎么样,我开了迅雷的年费会员,居然不能离线下载,技术部的给我说的是没有和迅雷谈好,BT??   BT下载基本是梦想了,话说到期后我不会再用了

:lol我到期了也不用爱普了,太卡了,特别是晚上很多人用的时候,一个网页打开要半个小时

路过,帮顶

“请问你宽带帐号是多少,机主姓名。地址。身份证后面四位数"我每次打去他们也这样。很烦!不用了

艾普早点离开吧

淘宝商城:www.baojusm.taobao.com/更多电脑配件,周边设备请看宝炬电脑城:www.baoju88.taobao.com/

艾普就是个垃圾,网速慢的很,服务也不行了。那个jb电话我就没打通过

:'(我是做淘宝的,我更了解爱普了,有时候上不了网真想把他们拖出去打了 ,有时候打故障电话一般都是说你前面有几百个人在排队等,:@要疯了,明年就把爱普给退了

哥表示5月份安装的艾普,至今没有任何问题!用了无线路由器自动拨号……
开机就上网,嘿嘿!速度还行,优酷和土豆都很流畅,veyrcd也很快!
晚上开其他的网站确实蛋疼……不过我一般的晚上看电视……嘿嘿!

我来拿小米椒
:lol:lol:lol不知道艾普的人在看没有?我吵你艾普全家人员,开个网站要半天。耍个游戏掉线 吵你妈:lol:lol

我们家也用的爱普,之前是老公一个人用,后边买了个无线路由器,就我们2个人用了,都可以在线看电影的啊,服务也还行。

那个。爱普是租的电信的带宽
想高峰期上网上着爽
还是去上电信或者联通吧

艾普早点离开吧
服务态度都差多
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭