麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2474|评论: 9

小点心,我上心----巧克力自制餐点

p_large_bNHd_728b0000e7f15c3f.jpg p_large_T8FG_72810000c0b65c3f.jpg p_large_NErw_7295000111c65c3f.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

p_large_erAJ_06ff000402785c40.jpg p_large_MuMP_0cca000344255c15.jpg

p_large_treD_5623000264715c44.jpg p_large_ltkQ_56200001a7d75c44.jpg

p_large_BVx9_728b0000e1a75c3f.jpg p_large_RwLj_729f00012a975c3f.jpg

看起来就美味

回复 我也叫杨幂 的帖子

:P嘿嘿,谢谢!!!

好久没有做菜了。。。
巧奈儿的手工巧克力,原料是比利时进口的,是用真正的可可做的,和一般的超市卖的不一样哦,而且很漂亮很可爱呢,还可以刻字哦,所以相对价格要贵一点,淘宝上有店铺的,实体店也有,你可以看看,很纯正的哦,有精美礼盒搭配哦

:):D我有咽喉炎不准勾引俺。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭