麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

[官方召集] 【走遍四川】“光雾山之秋”风光摄影活动 速度报名中

:dizzy:要资深色友,一棒棒就把我打昏了
825麻辣牛人

论坛ID:825

人数:1人  

联系方式:13980889978

(先预报占口岸;P,以交定金为准。主要是担心到时有事去不了:L。)

这样好的活动咋不见道士哥哥来报名呢

羔羊二只   QQ:101091232   

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

气死个人!盼了那么久的光雾山,时间又冲突了,10月底可能回不来,报名也白搭,只有等待欣赏朋友们的美照片了......严重纠结!:'(:@
回复 huangayi 的帖子

吃醋了?

:lol好活动

好美哦!为什么不是周末两天呢?

新月 发表于 2011-9-30 08:39
好美哦!为什么不是周末两天呢?

因为太远,两天的时间就是在路上,什么都看不见

好帖子,顶起哈

好帖子,顶起哈

2016年优秀网友

哦豁,时间和朋友婚礼冲突了,眼巴巴地切不成,晕哦

空山新雨后1 发表于 2011-9-30 00:10
回复 huangayi 的帖子

吃醋了?

俺不是吃醋哈,俺游记还是有几篇的,但算不上资深摄友,所以就走开咯。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

28号(周五):早晨7点30分集合上车,大约下午6点之前到达光雾山景区大门。当晚到达大坝景区宾馆吃晚饭,住宿。

———————————————————————————————————————————————————————
沿途经过哪些地方啊?这么累!

支持!报名。、
  同意免责条款。
ID:   不在状态
人数:  2人
电话:13881733147:victory:

报名1人
网上吹 没得车车…
电话:13541011044

这一次主要是摄影为主,所以拍摄时间长,在路上的时间也长。大家要有心理准备

2015年优秀网友

我要去一人:victory:

光影无忌

1人

坐上火车去拉萨
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2920596&fromuid=947091

珠峰大本营历险记
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2869643&fromuid=947091

预祝你们耍得成功!相机瞥,这次就不报名了~~~等你们回来发PP~~~

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

huangayi 发表于 2011-9-29 18:53
  我不是资深摄友,只好悄悄地走开。55555

别啊!好像说资深摄影优先嘛,没说不资深的不能参加来,何况黄阿姨也是好几年的摄龄唻
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭