麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

[官方召集] 【走遍四川】“光雾山之秋”风光摄影活动 速度报名中

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

xiess 发表于 2011-9-29 23:56
气死个人!盼了那么久的光雾山,时间又冲突了,10月底可能回不来,报名也白搭,只有等待欣赏朋友们的美照片 ...

哈哈!谢兄又到啦里去了呢?

过来逛哈:)

过来逛哈:)

期待片子早点上来。
大家好!甲聪提前祝福朋友们国庆节快乐!!祝福朋友们旅途愉快!!现在泸沽湖早晚有一点冷,来泸沽湖的朋友不要忘记带一件厚的外衣哦!祝福朋友们在泸沽湖玩得开心快乐!!同时记得在泸沽湖保护环境哦!!!

先占个位置,到时间看能不能成行。论坛ID:锦里
http://www.mala.cn/thread-2834668-1-1.html
http://www.mala.cn/thread-2331699-1-1.html
qq:437877547
10底去,叶子红没有?时间早不早?

论坛ID:nzdan

人数:1人  

联系方式:13666203780

论坛ID:蔚若兮
人数:2人
联系方式:18990560026
发表贴文链接:

http://www.mala.cn/thread-3019575-1-1.html

http://www.mala.cn/thread-3019616-1-1.html

PS:作为一个摄影爱好者,偶是真的很想很想去光雾山拍红叶!希望能有幸接到你们通知我缴纳定金的电话,谢啦先!

骑兵 发表于 2011-9-30 17:48
别啊!好像说资深摄影优先嘛,没说不资深的不能参加来,何况黄阿姨也是好几年的摄龄唻

谢谢骑兵!问好!
明天我们自驾去北海、桂林、阳朔逛,有机会专门来光雾山找你求教,你不要吝啬哟。嘿嘿!:lol

回复 锦里 的帖子

就一直看你锦里好久报名。;P

huangayi 发表于 2011-9-30 22:09
谢谢骑兵!问好!
明天我们自驾去北海、桂林、阳朔逛,有机会专门来光雾山找你求教,你不要吝啬哟。嘿嘿 ...

黄阿姨硬是凶,让我们这些晚辈后生些都汗颜啊:L

野笏 发表于 2011-9-29 16:47
论坛里与光雾山红叶有关的部分帖文:

秋高叶灿之时蚂蚁游荡在红叶似火的大山深处(组图陆续发)

看到如此多的老面孔,我也赶紧报个名.上次小野带队去大理时,刚好与我到九寨沟拍摄时间相冲突,没有去成,很是遗憾.这一次光雾山之行,我就抓住不松手了.
         大千世界:一人.手机:13708075887.
发一张九寨沟秋色照片,此图片前天刊发在华西都市报60版上. IMG_00658 副本.jpg ... 华西都市报·多媒体数字报报刊·四川在线.png

好像我也没资格!~~~

忆切随缘 发表于 2011-9-30 22:40
回复 锦里 的帖子

就一直看你锦里好久报名。

竹子,去年一场大雪,啥子红叶都没照到,今年你要把时间算好哦

可不可以在途中把人捎上?不占大家的编制。

我报名!电话:13980368888

自己还带车吗?

:lol:lol:lol:lol

回复 骑兵 的帖子

帅哥
你好辛苦
孜孜不倦把帖读
履职尽责理当赞
确实一个好版主:lol

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 野笏 的帖子

好好的活动,先顶一个