麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

[官方召集] 【走遍四川】“光雾山之秋”风光摄影活动 速度报名中

谢谢诶看过了

还可以

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

任黎菊 发表于 2011-10-3 08:48
回复 骑兵 的帖子

帅哥

哈哈!是因为很在意你的跟帖嘛!请海涵哈:handshake

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

俺肯定参加,但就不占大家名额,在南江等亲们哈

骑兵 发表于 2011-10-3 18:08
俺肯定参加,但就不占大家名额,在南江等亲们哈

骑版都晓得亲了哈,哈哈哈哈哈!潮流!!!

常捷 发表于 2011-10-4 14:26
骑版都晓得亲了哈,哈哈哈哈哈!潮流!!!

哇哈哈!俺本来很潮,想在麻油中有个好映象,于是就木有潮,伤不起啊......

大千世界 发表于 2011-9-30 23:29
看到如此多的老面孔,我也赶紧报个名.上次小野带队去大理时,刚好与我到九寨沟拍摄时间相冲突,没有去成,很 ...

摄人心魄的美!
这次准备还要在大千同学那里多偷点摄影技艺走,嘿嘿

2015年优秀网友

只能羡慕你们了
好帖子支持!!!!【顶】

同学们报名好涌跃哈,中旬的上海之行还难确定时间,观望中

大千世界,你好哦,好久没见着了,很想念呢,要是能一起去光雾山,又是一次快乐的经历哦!

好活动,先支持起。
因是南江本地人,并且已经参加了2008年的“走遍四川·光雾山摄影大赛”,所以就不在这里报名占大家的位置了,到时候在光雾山上恭迎各位摄友的到来。
友情提示:
1、每年的10月最后一个周末(基本上都是10月28—11月1日)是光雾山红叶最美丽的时候,但是,同时也是游客最拥挤的时候,所以,食宿必须提前安排,并且最好落实专人负责此项工作。
2、10月的光雾山已经进入深秋时节,气候比较寒冷,早晚温差大,所以,请朋友们不要吝啬你们的保暖衣、冲锋衣(羽绒服)、登山鞋(防滑)等。
3、光雾山红叶指数、气象指数、食宿指数、注意事项等,南江的本地摄友将陆续在麻辣社区麻辣摄影、走遍四川、巴中论坛、南江论坛等板块及时报告和更新,以便为全国各地的摄友提供参考依据,敬请摄友们随时关注。
                   你见,或者不见我

我就在光雾山里
                   不悲 不喜

你念,或者不念我
                   情就在光雾山里

不来 不去

你爱,或者不爱我

爱就在光雾山里
                   不增 不减

你跟,或者不跟我
                   我的手就在你手里

不舍不弃

来我的怀里, 或者

让我住进你心里
                   默然相爱 寂静欢喜

你来,或者不来
                   我就在光雾山里
                   默默  等你

走马呼伦贝尔——我和草原的美丽约定
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2891142&fromuid=301868
走马阿坝——与美丽擦肩
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2776473&fromuid=301868

满不错的,很想参于进来!!!!支持

:victory:

飘飞的袈裟 发表于 2011-10-2 08:04
自己还带车吗?

不带的,我们统一坐车去。

据初步统计,现在报名的人已有41人,我们将从这41位中挑选32位参加此次的活动。挑选的依据主要是根据大家发帖情况来看。一旦通过,我们将通知参与的网友缴定金。请大家关注此帖!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭