麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宅女小俊

[群众呼声] 好男人死绝了吗

不要歇斯底里  什么都没有绝对的  好与坏看用什么标准去评判

大家好才是真的好:lol:lol:lol

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

:lol:@:@:@:lol

路过,瞧瞧.

楼主失恋 不要说了 低调哥们儿 我的肩膀给你靠

是不是床上功夫好的就是好男人呢?

好男人不是天生的哈!

我看通江坏男人也多,坏女人就更多了哟。

我还没死,来嘛,等您

:):):):)

我呢?

好男人的标准:所有都听女人的!但是好像都做不到,想问下好女人能遵从“三从四德”的现在有几个?光在叫男人要做个好男人!那是那所谓的女人标杆来衡量男人!试问现在的女人又有几人能做到“笑不露齿,行不显足,不大声谈笑,不论人长短”呢?????????都是相互的!男人女人都是一个独立的个体!只有达到了优势弱势互补才成其为一个整体!一个圆!才和谐!不然一切都是扯淡!

只是你没有遇到吧!

哥就是你梦想中的好男人:lol

到处都是危险品

回复 深山老农 的帖子

别出来忽悠小妹妹了

失恋了,离婚了。男人说女人坏,女人说男人坏。为什么,各自的心态不对。这个世界上无所谓好坏,关键在于适不适合自己而不是适不适别人。男人常常认为别的女人这也好那也好,自己的女人这也不行那也不行,所以越来越看不惯。女人呢,看别的男人照顾老婆或女朋友这也细心那也细心,处处温柔体贴浪漫,埋怨自己的男友或老公处处都不如别人。试想男人整天惦记着人家女人的好,女人全身心的羡慕人家的老公乖,对自己的一半横挑鼻子竖挑眼,能过好吗?谈恋爱也好,结婚过日子也好,多想一想我为对方做了什么,而不是随时随地看对方在为我做什么?你没整天的和别的女人或男人生活在一起你咋能判断人家分分秒秒都在卿卿我我呢?就像石匠铺石板,两块石板的边缘不能合缝,就要靠拢,在缝隙处浇点水,用凿子撬起一块石板反复上下磨接触的缝隙,两块石头的缝隙都摸平整了,就紧紧的沾合在一起了。如果两块石板都埋怨对方不平,你撞我我撞你,除了受伤,永远也和不好!!!

莫名其妙
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭