麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宅女小俊

[群众呼声] 好男人死绝了吗

女人在苦苦寻觅好男人,男人也在苦苦寻觅好女人!

我是好男孩儿

:lol:lol:loll楼主你找不自在。

我还在啊

你怎么有这样的说法呢

你又把你的帖子搞出来了,你又想勾引谁呀,前面那一个玩腻了,又出来找新鲜的了,你的欲火真旺:victory:

:P:$:$

本人虽是好男人,但拒绝对外!

不是说,男人不坏,女人就不爱吗?哎,男人真难

好男人,一般都比较低调,坏男人以前也是好男人,就比如说,曾经谁都想好好对一个人,但是到了最后却被那人耍了,你叫我们怎么敢放开心对一个女人好?这就是所谓的感情,再好的感情也经不住对方不在乎你的好,当我们做个好男人的时候你们却和坏男人在一起玩暧昧,让我们情何以堪?当我们绝望了,变得坏坏的了,就想以前你们喜欢的带点坏的男人的时候你们又在问好男人哪去了?纠结啊,女人们,告诉我们你们想要什么样的男人?看看基因学家能研制一款那样的机器不?

哥们曾经想好好的和一个女孩子谈的,工作很累,就约到茶楼喝茶聊天,10点去,12点回家,中间去唱歌(她一个人去的她朋友在四楼唱歌)一个半小时,拿东西10分钟上洗手间10分钟,试问一下,我怎么办?我是不是该走了?还是就等着?哎...男人往往把一颗赤诚的心给你们的时候,你们却忽视了,让我们情何以堪!

LZ
     你真的想错了 所谓人无完人  那怕有好的 你没去尝试 能证明他是好人吗
          爱情都是相互的 了解 尊重 互敬互爱 爱是长久的     爱来得快 散得快
                  所谓的好人 不是你看一眼 就说他不是好人    我举个例哈   女人要求很简单 有房 有车 有票子 就可以考虑   那别人辛辛苦苦挣了几十年  他的东西就分了你一半 房产证有你的名字 卡是你保管 一切你说了算   我觉得男人鸭梨大啊   
             又有哪个愿意和男人从0开始   有也就是少数   说别人没实力  不去创造 会有吗 当有一天别人挣到钱了  就说别人好有钱 好有钱   富人也是从0开始的      电影的剧情是虚构的  没人完美的人 完美的事  
                 各位别喷我哈  我实话是说   :loveliness:

回复 我心飞翔丶 的帖子

wnmmmp..................

你不会是富婆嘛,找小白脸吧

;P;P

回复 天府有我 的帖子

我倘若是富婆也不会再这上面找吧

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭