麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31967|评论: 21

彭山县首届"滨江翡翠龙湾杯"电视方言大赛决赛晚会纪实

由彭山县广电局主办,文体局协办,并由滨江翡翠龙湾生态社区冠名赞助的彭山县首届"滨江翡翠龙湾杯"电视方言大赛决赛晚会于二0一一年九月二十八日晚在滨江翡翠龙湾生态社区隆重举行.经过选手们激烈的角逐,评委现场亮分,最后由彭山盛世庆典演艺的陈功夺得一等奖,获奖八千元;二等奖两名由吴莉萍和王忠夺得,获奖五千元;三等奖获奖者若干,分别获奖三千元.此次大赛的宗旨是:让彭山话展魅力,让彭山人爱彭山.成都著名演员"凤姐"媛凤一行到场助阵并表演了精彩节目.
方言大奖决赛_01.jpg 方言大奖决赛_02.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 255 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

方言大奖决赛_04.jpg 方言大奖决赛_03.jpg

方言大奖决赛_06.jpg 方言大奖决赛_05.jpg

方言大奖决赛_07.jpg 方言大奖决赛_08.jpg

方言大奖决赛_09.jpg 方言大奖决赛_10.jpg

方言大奖决赛_11.jpg 方言大奖决赛_12.jpg

方言大奖决赛_14.jpg 方言大奖决赛_13.jpg

方言大奖决赛_16.jpg 方言大奖决赛_15.jpg

方言大奖决赛_17.JPG 方言大奖决赛_18.jpg

方言大奖决赛_19.jpg 方言大奖决赛_20.JPG

方言大奖决赛_22.jpg 方言大奖决赛_21.JPG

方言大奖决赛_23.jpg 方言大奖决赛_24.jpg

方言大奖决赛_26.jpg 方言大奖决赛_25.JPG