麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11649|评论: 105

友好交流!看看攀枝花!

这是攀枝花的花城新区,正在疯狂建设。目前在动工的面积比现在攀枝花炳草岗还大。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是攀枝花最核心的商务写字楼集中区——炳草岗! 3.jpg

来张远眺,后面都是花城新区----一直绵延到仁和区! 4.jpg

今天睡觉了,明天再发!

攀枝花的地理位置从地形上看楔入了云南省的腹心,与丽江、大理、楚雄、昆明等地的距离很近,是四川省南向当仁不让的桥头堡。

还有曲靖,昭通。攀枝花与上述城市的距离都在150公里左右,今后随着围绕攀枝花的云南城市建设和交通建设,攀枝花的城市圈中心的地理优势将逐步浮出水面,等距离辐射区域中心城市成为攀枝花第二大优势。

承四启昆,面向边陲。

承四启昆,后靠边陲,面向巴蜀,仰望世界。

:lol只是希望攀枝花能向云南的同胞学习,对待外来人不要欺生,提升城市的亲和力。

试问攀枝花的未来在哪里?

这是攀枝花的炳二区,也在大力建设。场平和排水已经做完,现在正在路网。
攀枝花打造百万人口城市不是空话!

这是攀枝花炳二区在建设的立交桥,攀枝花目前大大小小在动工的立交桥有很多。
攀枝花私家车万人拥有率稳居全省第二。

这是攀枝花仁和区,大河两岸!
攀枝花仁和区每年吸引近万老年人来攀枝花过冬。
基本上房子开盘就卖完。人气旺盛!

这是攀枝花公园的一条小径,去过香港后山的都会觉得攀枝花公园跟香港后山很像!

攀枝花公园后山:

有点广告贴的意思,发点格里坪的吧,我们就能清醒和客观的认识,我几乎跑遍攀枝花。

回复 极品洋芋 的帖子

格里坪怎么了,格里坪不过是攀枝花西区的一个镇!
攀枝花人90%都来过西昌,而西昌来过攀枝花的不到10%。所以西昌人需要了解攀枝花!

这是攀枝花仁和区,仁和区目前市区常住人口已经超越10万。在建房地产项目20多个。
其中银泰仁和综合体是中国银泰集团在四川投资的第一个项目!

攀枝花炳草岗中央商务区:

中央商务区写字楼+商场
PZH10.jpg PZH9.jpg
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭