麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 61222|评论: 23

威远会发展成地级市吗

单选投票
50.93%
41.67%
7.41%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 489 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主,你去威远周边的几个县走走看看,再问问这种问题吧!
我感觉威远的发展很多是政府吹出来的,其实你到周边的几个县走走看看,就知道威远到底怎样的发展水平了。
比如,同属内江的近邻资中。
以前我也没去过资中,因为探亲,今年暑期去了一次,初步感觉如下:
资中的县城比威远建设得好,
资中的星级酒店也好几个,
资中的高楼(特别是高层的住宅楼)比威远多,
街上的好车(如宝马X6、奥迪Q7)也比威远多,
热闹的像样的购物的大型商场和街道也远超威远。
人家资中都没提冲刺地级市,威远慌个哈子嘛?
貌似资中是国家级贫困县。
而威远是什么西部百强县。
常言道:有比较才有鉴别,才有发言权。
威远的盛名之下,其实难副啊。。。。。。
whtwww + 10

楼主很无聊。
威远人民要做的其实应该是建设一个宜居的、幸福的美好家园,像下图这全国百强县之一所展示的:干净、整洁、秩序、文明,威远人民安居乐业,威远游子永远思念、回来就不想走、走了2天就想回的城市

威远又开始乱起来了!
内江会同意吗?

遥远的梦想而已吧

小老百姓,天天有饭吃就行。:lol

niping 发表于 2011-10-15 14:15 static/image/common/back.gif
楼主很无聊。
威远人民要做的其实应该是建设一个宜居的、幸福的美好家园,像下图这全国百强县之一所展示的 ...

:(:(

威远努力!
有可能

川南第一县

最佳新人

说到地级市,想起了东莞。
争取省管县,还是可以的。

县级市是可以考虑的,关键是自身经济发展过得硬

内江也不过只是地级而已威远就想与上司平起平坐了!

意淫大概也不犯死罪......
手机网友  发表于 2014-11-20 05:49
威远有些路面老是成烂公路,原因是货车背得重,哪有路面不会被压烂。看一看德国的水泥公路,内加粗钢筋,路厚一米多,三十年不用维修,还可以让坦克在路面随意跑。多带劲。至少在威远把路整巴适点,整扎实点,那是威远的形象之一。
手机网友  发表于 2014-11-30 17:34
我倒是很同意18楼的说话!威远的公路太烂了,让人无法忍受!!!
手机网友  发表于 2014-11-30 17:34
我倒是很同意18楼的说话!威远的公路太烂了,让人无法忍受!!!
手机网友  发表于 2014-12-10 09:44
我也同意18楼的。威远路太烂了。像人家资中荣县的路都比威远好。威远乡镇公路也不普及
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭