麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7043|评论: 29

[及时新闻] 长赤派出所的你们出来回复一下这个帖子,后面跟帖的对你们意见很大

关闭 [复制链接]

中国都解放60多年了,今天看到一幕实在是令人发指,长赤街道居民魏江闯入一租房户(一位近70岁的老妇人及两个孩童,据说是租住在这里的),我经过时正看到魏江把人家里的饭桌及凳子砸烂,老人家求饶,魏江还推搡老人家,围观居民很多,魏江无法无天,自古就有这个法律,私闯民宅犯法,当时有人报了警,长赤派出所来了警察,将魏江劝离了现场,匆匆了事,请问,人家报了警你至少也要带魏江到派出所做个笔录呀,如此匆匆了事,请问符合程序吗?再说,这是一种什么行为,任何人都可以闯入他人私宅打杂东西吗?这与土匪行为有何区别,在我们长赤有这种人,应该声讨魏江的土匪行为,同时要求长赤派出所,立案调查,根据《治安管理条例》还老百姓一个公道。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的假的哦,长赤人就是牛

这个帖子不是我发的哈,我只是觉得应该有人出来答复

垃圾 素质之低

伸张正义 怕个锤子

回复 恋之孤独 的帖子

你也觉得哇?我也觉得,长赤人就是歪,惹不起,不过惹不起就躲三,都是些有钱人
:L:L:L:L只为赚个小米椒

风可进,雨可进,国王不可进

是不是真的哦,好久的事安

无法无天,整个儿法盲一个。

:L:L:L
现在的法律,只对遵纪守法的人管用。

是不是真的哦

魏江,这个名字听起来好熟悉,他是不是30多岁.

:@:@

长赤不好管,乱、乱、乱,你看那街道,特别是赶场天,摊铺都摆到街道中间了,,环境卫生是脏、乱、差,可能是他们不习惯走好路,还是习惯原来的大坑小坑的泥巴路,晴天一身灰、雨天一身泥,公路沿线修房建屋把水沟是堵完了的,蚊子、苍蝇是他们的伙伴。常吃的集镇管理能力是比较差的。感觉

:loveliness::loveliness:

回复 说2句 的帖子

长赤除了灰多   没你说的那么夸张吧  别的镇上也不见得有多么一尘不染呀

哎,分人啊……

:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭