麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27984|评论: 15

两江交汇雪山海子红叶

雪山海子,红叶,两江交汇
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 223 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

与男朋友个性太相似 这样的我们适合结婚吗?

我常听别人说,如果一对情侣之间,两个人的个性太相似,相处起来就会经常闹矛盾。不像朋友那样,因为志同道合、个性相似而相处得很和谐,很多人都认为两个人想要长久相处,互补的性格才是最好的。

在我的身边也确实看到好多情侣或是夫妻,个性很互补,我父母就是典型的例子。我父亲是一个很沉默的人,话很少,为人做事也很含蓄低调,相反,我母亲是一个特别活泼外向的人,与我父亲的性格差很大。我正好遗传了我母亲的性格,行事风格大大咧咧,不够冷静、不够沉稳。

在我没谈恋爱之前,我母亲一直教育我以后一定要找一个性格稳重的男朋友,这样的人跟我相处才能包容我的性格,否则就我这臭脾气,谁能容忍得了我?要是找了个跟我一样脾气的男朋友,保准两人天天吵架,被洗脑过多的我也就觉得老妈说得非常在理。

天不遂人愿,尽管我一直希望自己找一个稳重内敛、脾气温和的男朋友,可是没想到我还是慢慢地喜欢上了一个脾气不怎么好的人。尽管他脾气也不怎么好,我们两个人在一起经常吵架,就因为一些鸡毛蒜皮的小事吵架,他经常说我这样的臭脾气该改一改了,我承认确实都是我先挑起事端的多,但他明知道我脾气不好,也不懂容忍我,我生气了也不知道安慰我,所以,每次我生气的时候他也生气,我看着他那样我就更生气了。其实两人在不吵架的时候我们都是相处得很愉快的,毕竟我们有很多的共同话题,和他在一起永远不会觉得无聊,他总是有法子逗我开心。

我的好多朋友都不太赞成我跟他在一起,尤其是我母亲,可是我身边那么多追求者我就只喜欢他,我又该怎么办呢?更何况,我也能感觉到他对我的真心实意,我实在是不想放弃。前不久某一天,我母亲突然告诉我叫我带他回家吃饭,我真是很惊讶,因为我们交往这么久以来,爸妈都不太乐意见他,不知道为什么又会同意了。后来妈妈跟我说,她去找算网大师算过我们两的生辰八字了,我们还是挺适合在一起的,只是两个人都还需要多多磨合,只要我们努力,就可以组建一个幸福的家庭,我这才想起来之前妈妈问我要他的生日和出生时辰。我自己对于合婚这些东西不够了解,但是父母都这么相信我也不反对,更何况,我们两个算出来的结果还是好的。

朋友你好,想和你聊天!

闭路监控 发表于 2012-3-6 16:10 static/image/common/back.gif
朋友你好,想和你聊天!

:victory::lol:victory:

宜宾,位于中国四川省中南部。因金沙江、岷江在此汇合,长江至此始称“长江”,故宜宾也被称为“万里长江第一城”,长江宜宾—宜昌段亦称川江。呵呵我的家乡。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭