麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3599|评论: 32

[信息动态] 袁志明在陈家花园演出《二进宫》

温江区戏剧家协会主席袁志明特邀昨天在林婆婆的陈家花园老年活动中心演出《二进宫》,深受欢迎.大家知道,袁志明是热心川剧的超级玩友,金沙文化宫,梅花川剧演艺中心,崇州,双流...各地的川剧协会,火把剧团他都支持.他跟我讲,他很久就想去看看林婆婆的剧团,这是成都市著名的火把.昨天林婆婆介绍了她搞火把剧团的艰辛,她拿出很多报刊杂志,有新华社,香港大公报,成都日报等等的采访文字和图片资料.给我的印象是:这个火把真算得上四川第一火把.
  林婆婆的火把剧团在成都市郊区崔家店一个小区的工地简易房二楼,很不好找.一看就知道是为了节省成本.外部环境很差,但是剧场内部装修得很好.这里经常有川剧表演艺术家来演出,各地观众,有的要转几次车才能到达.我说戏好不怕巷子深.
  为了满足基层社区群众文化需求,为了弘扬川剧,我呼吁政府应该对火把剧团给与支持.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是其中的片段

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

袁会长好样的!

林婆婆好样的!

回复 长歌悠悠 的帖子

我们马上要到温江寿安团结桥演出,你的同学谢正新老师要桥演出,今晚上报道,再传几张图片.

林婆婆不容易!袁会长的精神更可嘉!!希望大家都来支持火把剧团!谢谢梁工!!!:(

回复 惜川剧 的帖子

坚决支持!

众人拾柴火焰高,火把越烧越旺...尽人事,扭天意为保'川剧'一脉共同努力...谢梁工上传!

袁会长好样的!

林婆婆好样的

下午去呱呱没人来,我当了管理员!

袁会长好样的,象个当家花睑,顶,

回复 zhengfeng54321 的帖子

我们下午到社区演出来,谢老师同我一起朝回走的.马上到呱呱去.

回复 谢花脸 的帖子

谢谢谢老师鼓励,支持林婆婆,为振兴川剧而奋斗。

袁会长好样的!:victory:

众人拾柴火焰高,火把越烧越旺...尽人事,扭天意为保'川剧'一脉共同努力...谢梁工上传!

林婆婆不容易!袁会长的精神更可嘉!!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

好演员,民间有旺盛火把,川剧永兴旺!

林太婆八十多岁了,長期支持川剧真了不起,还有一个趙大姐也是我敬重的老人家,支持川剧几十年,

回复 ggyy10073 的帖子

谢谢闲友支持,办振兴传承川剧而努力。

感谢长歌,惜川剧,郑枫者师,黄昏子等网友鼓励支持,請多指导,谢谢。

糾正錯字:以上二帖,因选字有误;﹝网友﹞的网字选成闲字故更正。另郑枫老师的老字选为者字,故更正请谅解。

重温帖子,看到很多熟人。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭