麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4982|评论: 51

[情感·家庭] 学上论坛一周年感言

时间过得真快,转眼间就到一年了,想起去年的今天,也是儿女国庆节回来,手把手的教我上网上论坛,为的是让我不感到孤独,能有一个温馨的家,给我注册了营山论坛网的QQ号,光荣的成了营山论坛的一员,营山论坛的确是一个温聲而和谐的大家庭,在这里我遇到了老朋友,也结识了很多新朋友,学习上网度过了秋冬春夏,论坛伴我快乐成长,这里有家庭的亲情,我开心地生活着,享受着,一年来的日日夜夜,一年来的酸甜苦辣,感谢现代网络,为我搭起友谊的桥梁,不忘网友们的真诚相伴,友谊相随,更不忘各位版主们的真诚相待,网络路上的真心相扶,让我在论坛里才有了今天的温暖。想起当初上网学打字的艰辛历程,汉语拼音就成了阻挡我的第一道难关。说来大家都感到好笑。外孙女给我当起学拼音的辅导老师,是她教会我对拼音的读写记。女儿星期天回来教我上键盘学打字。的确功夫不负有心人,我慢慢掌握了上网的部分要领。儿子这次国庆回来,翻看了我这一年来所写的主贴,指出了我文章中存在的问题,又鼓励我多向论坛里文采出众的各位老师学习,尊重网友发帖的成果,告诉我读帖回帖是一种美德,我都牢记在心。   
    朋友们营山论坛是我们共同的温馨家园,也是我们展现自己才华的大平台,又是我一年开新篇,把最美的祝福送给你们。
    祝论坛里各位网友们国庆节快乐,愿营山论坛全体中青年网友们工作顺利,爱情甜蜜,家庭幸福和事业有成,祝营山论坛蒸蒸向上,越办越好!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主节日快乐,也祝楼主身体健康,生活愉快!

呵呵楼主快乐幸福!

看帖回帖是一种美德!!!赞同!!

回复 sc_ls 的帖子

谢谢朋友对本帖的关注,祝您全家节日快乐!

回复 摄友 的帖子

谢谢:祝您节日快乐!全家幸福美满!

回复 yanghongbo 的帖子

谢谢

祝福楼主健康快乐幸福!:):):)

回复 hxq1122 的帖子

谢谢:祝您事业有成,全家幸福!

2015年优秀网友

正因为论坛有了你我他的精心浇灌,所以营山论坛才能走到现在,祝你节日快乐

回复 无影手 的帖子

同样的心情:祝 无影手老师节日快乐!

最佳新人

祝你快乐幸福!

回复 玉剑飞虹 的帖子

谢谢:祝你全家节日快乐!

感谢版主给本帖加入精华帖,谢谢老师们对我的鼓励,我一定要加倍努力,虚心向坛里各位老师学习,提高自己写作能力,谢谢大家。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

很想与老前辈一起去户外摄影交流

营山论坛永远陪伴着您开心快乐,祝57老前辈节日快乐.

回复 东方诱惑 的帖子

谢谢版主邀请,本人愿做坛里无名网友,作天下午和儿子,外孙女去西月湖闲游,其主要是想看看原邓家花园,结果是令人失望,在气车训练场后面一点原邓家花园就在该处,现以看不到终影了,听当地老一点的人说,还有几条原石牌方的条石还能看到,外孙女闹口干我们就回家了。

回复 遮光罩影 的帖子

谢谢:祝版主国庆假日开心快乐!

希望二十年后的今天还能看到楼主活跃在营山论坛帖子里!让铁打的营盘流水的兵成为一纸神话!

回复 拉斐尔 的帖子

谢谢:拉斐尔老师的回复。老师您才我们论坛重量级的最优秀网友,你的主帖回帖都令人拍手叫绝。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭