麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4054|评论: 21

宜宾的烧烤,流口水了。。。。

姐儿我给你们介绍一家宜宾烧烤哈,你们看好吃不?

别的不多说  

先上图

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

SDC10082.jpg SDC10080.jpg SDC10078.jpg SDC10075.jpg SDC10073.jpg SDC10066.jpg SDC10060.jpg SDC10040.jpg SDC10034.jpg SDC10028.jpg SDC10012.jpg

首先哈,我声明两点,我就是这家烧烤的店主哈,其二呢就是发这个帖子有那么一点打广告的意思。所以望请各位嘴下留情,要是觉着好吃的就来捧个人场,要是觉得不好吃的,我们继续改进,在这儿先谢谢各位了

具体位置在莲花南路11号,就是海椒市好吃街

:):)::):)老板好宣传啊

有空一定来尝一尝  就是我在北门离老板你那里有点远

我也要来尝尝,我很喜欢吃烧烤。

:lol:lol

有机会的话去尝尝。:lol

看了流口水了

:loveliness::loveliness:

包浆豆腐,我的最爱。看起来味道巴适
:'(:(:D:D:'(:D
wfc

在海椒市哪个位置哦?

就在海椒市的莲花南路上哈,人称好吃一条街!!吃玉儿鸡的那条街上哦!!!

:)看起来流口水了!!!

http:// www.dslr120.com/

:lol:lol:lol:lol0.3[url]http://shop65378874.taobao.com/送惊喜礼品[/url]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭