麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 有理就说

[我有话说] 安岳房价下跌的预测之我见

顶上

能作为这真理的惟一引言者。

都不要吵了,再吵一起拉去看李亚朋演的《射雕》。还吵?来人,把《无极》给他们看,不把你们呕吐到虚脱不算完……

我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才

哇塞,要加精哦!

面对中石化、中石油、中海油同时提价,中地沟油 明确表示暂不跟进。

总理今天讲了话,房价还没跌到位,调控不能放松

我期待!

在成龙主演的电视剧《精忠岳飞》开机仪式上,成龙大哥豪言自己最适合演岳飞,可以从29演到79岁,旁观者忍不住提醒成龙大哥,岳爷爷只活了三十多岁。。。。。。。

可叹! 暴力的房地产老板! 赚的都是我们这些劳苦大众的血汗钱啊! 存了几十年的钱! 再还几十年的房贷! 人们的生活真的很是艰苦!
何况现在的物价飞涨! 人们会越来越窘迫的生活!(富人除外)!   
安岳的父老乡亲!尤其是正在观望买房的朋友们! 想买房的朋友们! 梦想着买房的朋友们(包括我)! 让我们一起目睹他们暴力时代的结束吧!
我们翻身农奴要把歌唱!!!

稳起走,暂不买,不降到底不买!

嘿嘿,来灌灌水!

楼主真牛!

好帖.顶!

呵呵,大家都不买,自然就降了。需求决定价格

都是安岳那几爷子开发商巨头,死扛硬顶的不降价。他们不把温总理的话放在眼里,只要我们有购房打算的老百姓不要急于购买,大家抱团拒买,看他们能扛多久!安岳人的收入和支出反差巨大,都是奸商们炒作的结果。

必然下跌。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭