麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15465|评论: 155

[我有话说] 安岳房价下跌的预测之我见

国庆节期间,安岳的房地产销售广告第一次发送到了全县手机用户手中,各大楼盘都提出了少则6000元、多则上万元的优惠。结合新华社发文称“房价拐点近在眼前 4季度或大跌”。
     根据个人的预测和观察,近期银行贷款不断收缩,对于大部分房企来说,资金问题愈加严重,成交量持续低位,消费者“只看不买”,观望情绪严重。为了回笼资金,房地产企业不得不降价销售最近,我到省内其他地方参观,发现我们安岳的房价比其他地级城市都高,房地产企业的暴利时代即将过去,即将迎来房地产企业老板不能偿还贷款的跳楼时代。
     因此,买不起房的青年朋友们,只要你捂紧自己的口袋,只要你只看不卖,那你轻松买大房的时代就要来到了。
     我坚决相信,安岳的房价年内必然下跌。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 123 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持楼主的观点

安岳房价凭啥直逼温江的房价

:):):):):)只买对的,不买贵的。。。

安岳房价也该跌了!房产商们也算是捞足了!

期待!

同意观点
◥█▄▃▁
.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▃▄▅▅
云南代表队 ▅▅▅▄▁
〓▇█████ 雷雷雷雷雷雷
██████████████████▅▄▃▁▁
〓〓〓
█████████████◤
....................轰炸过

..................轰炸过

...............轰炸过

............轰炸过

..........轰炸过

........轰炸过

......轰炸过

.....轰炸过

....轰炸过

...轰炸过

..轰炸过

.轰炸过 .轰炸过 楼上l楼下保持队行 !!!!!

对头,安岳房价本来就不正常。

静观其变

这些东西是小老百姓做主的吗?

就怕到时候不降反涨啊,当年也是因为观望

谁还脓包式的哈起跟风现在入市
看大盘的形式,很有可能降价哦,不过安岳降价的幅度不会太大,开发商在安岳的不多,资金问题在一行肯定能想到办法的!

这也许是很多人一个美丽的想法,我们期待!!

顶起就走

:dizzy::dizzy::dizzy:

降吧降吧,直线下降!

降吧,降吧,我期待!

跌到1000我可以首付:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭