麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tianzhilon

固城湖大闸蟹成都专卖

{:2_35:}

{:2_26:}

{:2_34:}

{:2_27:}

{:2_25:}

{:2_39:}

{:3_64:}

{:3_59:}
[2011][url]最爱关注的商用电磁炉品牌http://www.shangyongdiancilu.cn/

以下数据名单由系统自动统计生成,排序不分先后,仅提供给您作参考。我喜欢的电磁炉品牌投票>>

商用电磁炉十大品牌榜中榜,商用电磁炉品牌[2011]

1 钜兆ASOUTEK (全球领先的电磁感应加热技术解决方案供应商之一,商用电磁炉十大品牌,深圳市钜兆科技股份有限公司)
2 金肯JINKEN (商用电磁炉十大品牌,致力于电磁厨具研发与生产,中华全国工商业联合会理事单位,深圳市金肯科技有限公司)
3 永尚WINNERS (国内最大的商用电磁炉生产基地之一,致力于研究与开发商用电磁感应加热设备,东莞市永尚节能科技有限公司)
4 沁鑫 (商用电磁炉十大品牌,专业从事电磁感应加热技术的高科技企业,行业著名品牌,东莞市沁鑫热能科技有限公司)
5 环球炉业 (创于1970年,商用电磁炉十大品牌,外商投资企业,香港专业制造各种炉具的生产商,环球炉业(深圳)有限公司)
6 美的Midea (始创于1968年,中国驰名商标,最具全球竞争力品牌之一,中国企业500强,广东美的电器集团有限公司)
7 厨中厨 (国家电磁炉行业标准主要起草单位之一,民营科技企业,商用电磁炉十大品牌,东莞市精诚电能设备有限公司)
8 西门康 (专业生产大功率商用电磁炉,中国最大的大功率电磁加热设备生产基地之一,佛山市赛米控电子科技有限公司)
9 赛米控Semikron (全球电磁加热设备市场的领导者之一,致力于电磁能电力电子产品研发生产的公司,德国赛米控集团有限公司)
10 尚朋堂Sunpentown (中国小家电行业影响力品牌,广州市著名商标,国内最早的电磁炉专业生产企业之一,尚朋堂股份有限公司)

{:3_48:}

{:3_50:}

{:3_41:}

{:3_49:}

{:3_48:}

{:3_55:}

{:2_25:}

{:2_27:}

{:2_38:}

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭