麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

金秋十月麻辣摄友甘孜采风花絮(花絮不断补充中) [复制链接]

浏览:51966 回复:292

小是小

漂亮哦

无双花花

一人一色一景,此色非彼色,处处是景色.......谁是谁的景,你是我眼中的景.....

政协主席

:'(:Q

yuncx

赞楼主,片片很不错啊,
想知道二郎山到新都桥到八美的路况,

yuncx

央金达瓦 发表于 2011-10-6 22:47 static/image/common/back.gif
十月的甘孜州,醉人的金黄已经染上了高高的白杨树的枝头,连绵的山巅覆盖着一层薄薄的积雪。应甘孜州摄影家 ...

赞楼主,片片很不错啊,

清风柔月 版主

多谢央金姐姐让我见识了一群摄影高手切磋技艺,梦想跟你们一起远足并学习拍摄技巧。:P

林中蛇狼

顶起!

小竹子

精彩的瞬间,美好的回味。
感动的场景,友情的珍贵。
带走的是美景,留下的是评说。
金秋十月,一次麻辣摄友的大聚会,让人如痴如醉。
留待来年,我们再相会。。。。。。;P

又一村

祝福各位老师,各位摄友扎西德勒!

央金达瓦 麻辣社区认证摄影师 版主v

yuncx 发表于 2011-10-9 22:05 static/image/common/back.gif
赞楼主,片片很不错啊,

成都——新都桥——八美路况不错。途径泸定修电站处其中一段路有时不好走。

回味中......继续上花絮。

河的那边,高高的山坡山,最高处的那幢藏房里,有一段凄美的爱情故事,诠释了一个藏族女子和一个内地服刑犯人的一生的爱情。

来一张近拍

DSC_8922#.jpg 居里寺

甲根坝

细叶榕

一群早过了愤青年龄的中老年人主持的麻辣社区还能麻辣得起来??????还有一人装模作样抱只狗去远行??????

N小鱼儿 版主

看到一些熟悉面孔,太羡慕你们 了!!!

轻闲点

欣赏毕。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表