麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6435|评论: 45

南充西华师范大学,你是大学商业城吗,让你的学生情何以堪{(转载)}

如果非要给我一个机会,我想对曾经我伤害过的那个男孩说对不起,如果非要给我一把锤子,我只想把新区二期所有卖豆浆的烂机器砸了…不知道大家有没有这种经历,早上六点钟,窗外准时响起轰鸣声,贯彻校园,声声入耳,比德芙还润滑,比杰士邦还持久,高潮迭起,一天十八小时不见断哦亲,早上六点,中午午休,晚上也不辞辛劳。那些阿姨看到有人来买豆浆,更是献出了十二分的热情来“妹妹,来喝豆浆”“帅哥,来喝豆浆哇”喝喝喝,喝你妹的豆浆,什么,你说你们只是为了赚钱,养家,迫不得已… 大妈些,赚的是学生的钱,伤的是学生的神,知道你们辛苦,能不能买个好点的豆浆机哇,能不能搬到门面里面去呀,能不能考虑下早上六点大家正在休息哇,你只图你方便,搬个烂豆浆机得马路上,你不知道休息对于学生很重要吗,你不晓得大一的学弟学妹还要军训哇,你不晓得大二的每天晚上都得琢磨浪个泡妞睡不戳啊,你也不清楚大三的还有英语**,计算机证书,普通话,教师证要考哇,熬夜很累的,假如你都懂不起,那你也不懂我们大四老生的心…我们是多么滴希望在走之前留恋一下我们美丽的校区,纪念我们的青春,结果我们播下希望,收到的是豆渣,我们交一千块的住宿费是来听你们表演的…~ 还有,知道你们货多,能不能把水果,面包,蛋糕,搬到门面里面去,你不觉得很挤吗,你不觉得很脏吗?你不觉得很恶心很倒胃口吗,这几天雨下的稀里哗啦的,咱得为学生的饮食健康考虑下 大妈些,我们感谢你们提供了方便,当然那是在钱的基础上,请你们每天启动机器的时候,考虑下学子的建议,换个豆浆机,要不了多少钱。您不差钱…(转自烟雨论坛)
看到这篇文章,忍无可忍转了,学校里太闹了,简直不是学习的地方,难道西华师范是个二本就要自暴自弃吗。监管不好的学校,你要我们怎么爱你。还有,卖豆浆也需要健康证,餐饮卫生证,妇女还要计划生育证样,我想问我们学校里的人是否有这些》随便一个门面都可以来卖,大学里的商业行为打扰了学生,到底该找谁来投诉
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
自己的沙发自己坐:lol
其实学校相关部门是应该加强一下管理了

再给你个锤锤,把周围的旅馆也一起砸了,嘿嘿

:L:L:L

友情顶贴。。

友情顶贴。。

这篇文章似乎是说出来我的心声啊…打你妹的豆浆

现在二流大学的学生生活真幸福,看书基本不多,泡妞基本不少,网游基本通宵。

大学建在西部最大的乡镇不能不说也是一种悲哀。
很多学校都成学店了

:lol:lol:lol

很多学校都成商店了

好帖得顶.
黑白世界里d彩色 发表于 2011-10-8 10:56 static/image/common/back.gif
自己的沙发自己坐

楼主是在一期5公寓?:lol

貌似晚上还可以站在楼上免费看马路对面锦轩放的电影广告,还可以欣赏桥头阿姨们跳的坝坝舞

黄金口岸啊!

西华师大中门就是一个大垃圾场,空气中总是有令人呕吐的味道:funk::funk:

杭川西 发表于 2011-10-8 11:54 static/image/common/back.gif
大学建在西部最大的乡镇不能不说也是一种悲哀。

放你老妈的屁成都的好在那里

支持  
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭