麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7130|评论: 38

[信息动态] 好消息

金秋十月,丹桂飘香,又迎来了一年一届,重庆原江津专区川剧学员训练斑川剧研讨联谊展演会.定于10月17日在重庆渝北区拉开惟幕,为期4日.到时有折子戏精彩演出,此次还特邀请左清飞,谢正新老师演出,还有名家李良明,丘中福,张雪梅,周丽娟等, , , ,演出他们的拿手好戏.老戏迷将推出个人川剧艺术摄影展,热烈欢迎川剧网友到渝北捧场.川剧戏迷们,重庆欢迎你!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大好消息!顶!

鼓掌好.gif 予祝演出成功!

回复 zhengfeng1234 的帖子

郑老师,到那天过两路来扎起哟!

回复 老戏迷 的帖子

‘老戏迷’多拍点,期待你的大作!

回复 老戏迷 的帖子

陈大哥,他们并未邀请俺,何必自讨莫趣!在下是不会去的! 嘿嘿黑1.gif

郑兄此举小气了,我作为客位邀请您,您不耒我就不演,所以您一定耒重演别窖,

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

老戏迷 发表于 2011-10-10 16:11 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
金秋十月,丹桂飘香,又迎来了一年一届,重庆原江津专区川剧学员训练斑川剧研讨联谊展演会.定于11月17 ...

重庆地区的川剧盛会,千载难逢,好想切看啊!
不知成都到重庆的演出地点,坐动车喃,还是坐快铁,或是坐大巴?更方便?
望告知成都到目的地的承车路线。
请楼主告之,谢谢!

请问在渝北什么地方几点钟 ?

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

若非疾病缠身,定当随左姐姐一道前往。

同时,谢谢周丽娟多次盛情相邀!

回复 谢花脸 的帖子

谢兄,我非小气也,是志气,您看老戏迷的帖子,上面已言得明白,那些,那些,已谈得很清楚了"玉兔"与李良民,"归舟"我何必自寻无趣,嘿嘿! 哈哈哈.gif

郑老师,演什么戏我还没有问过,这几天我都忙着准备作品,你来那样方便,何常不可耒同谢老师,丽娟我们一道聚聚呢!

此次演出地点重庆渝北区两路镇(重庆机场),演出时间是11月18,19,两个晚上,白天下午打坐唱.如从成都到重庆坐动车方便点,两小时到达重庆江北龙头寺火车站,下车坐公交直到两路镇(原江北县两路口)文化馆.

回复 自思自叹 的帖子

徐部长,你知到我的武器是老套筒,加之技术水平又有限,我还在搬大将出马(长穗太极老师)呢!

真是好消息!谢谢老戏迷老师!到时老叟只有等倒看你和其他网友上传的实况视频了。

回复 长歌悠悠 的帖子

长歌悠悠得的啥子病吗?是不是柜子锯了脚脚的病!嘿嘿!(不说笑,阎王不要.)希长歌乐悠悠的,多多保重身体,祝早日康复!

“柜子锯了脚脚的病”是啥子病噻?
长歌好久不见了,想来不会有大碍的吧?
祝早日康复!

回复 老戏迷 的帖子

陈大哥这一说,小弟当然要来凑热闹啦!陈大哥相邀,也就是请在下了,当然就来呀!哈哈!我这个"老顽童"是有些'小气哈!那"周伯通老顽童"还要小气,哈哈!谢谢陈大哥的盛情,一定来!
好哦!.gif 很好的回帖.gif

老戏迷兄台您打成十一月了,应是十月,

老戏迷,赶快请斑竹更正,是10月,不是11月哦!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭