麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 风雨孔雀行

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

DSC00274.jpg DSC00275.jpg

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

DSC00276.jpg DSC00277.jpg

DSC00278.jpg DSC00280.jpg

DSC00279.jpg DSC00281.jpg
孔雀洞在离马路不远的半山腰
是很好的石梯子路,我们开始攀登

DSC00283.jpg DSC00284.jpg
路边的野花开的正艳

DSC00282.jpg DSC00285.jpg
上面就快到孔雀洞了
后面的片片明天发了
今天我没有休息好,瞌睡来了
已经是深夜1点半
明天要上班,得睡觉了
大家把年晚安

明天继续欣赏

不好意思,刚开始答应东方我要去的,由于各种原因,没有参加,放你们鸽子了,其实我也想去啊,你们辛苦了,片片我也看到了,蓉儿组织辛苦了,忒别是东方一早就给我打电话,再次说声对不起,下次陪你们。

热心会员

嘿嘿,我是一早就爬起来看帖子了,等中午回来继续看孔雀洞,

东方真会掉胃口呢

我也来凑热闹  继续欣赏

辛苦了,等到看孔雀乡的孔雀洞

:lol
我总算去过一回了,有机会还是要亲自去看一下,其待后续的片片..

各位辛苦了哦!下次来不管我在不在家,到了门口还是去坐一哈喝口茶水哦!

东方,好久把消水的PP 也发出来

很欣赏东方的片片以质朴写实风格!何时去合兴拍片片那是偶的老家!

好安逸,我没去成可惜,但二次一定和你们一起前往观光,这次你们辛苦了。PP很漂亮,我欣赏了,继续等待东方发帖!

等你发完了才来顶;P

你不发照片我不顶贴

回复 灰鸽子 的帖子

昨天去孔雀才晓得你是舍不得的哥哥也
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭