麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4435|评论: 9

[群众呼声] 警惕摩尔春天九品专柜利用抽奖方式兜售玉器行为

我在乐山摩尔春天商场买鞋子,送一个礼品卡,可以在店内九品工匠专柜免费领取礼物,我们领了以后,销售员又说可以免费抽奖,然后我就抽了,抽到了一等奖,店内所有的物品一点五折卖给我,我就挑了一个翡翠(A货)挂件,原价4000多,花了600多元,回家后上网查看,虽然玉器的证书都是真的,但网上有好多人都抽到了奖,都说是被骗了,物品的实际价格根本不值这些钱。虽然没花多少钱,但心里不好受,我就不信这没办法讨个公道。我想拿到专柜去退,专柜说没的质量问题不退货。然后我找了消协和工商,工商所的人来后说要拿到质量监督局鉴定,但我当地质量监督局说没技术鉴定。真是苦恼,莫非要上成都去鉴定,伤啊!真是拿这个柜台的行为没办法了么:@,请高手支招! 也请乐山市民警惕啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢楼主

这是欺骗行为 这玉是A货 但质地差 利用顾客觉便利心理高价兜售  成本几十至百元左右  这类营销方式全国存在

天上不会掉馅饼哈

我也遭骗了,元旦节,也是乐山摩尔春天九品工匠柜台中了一等奖,柜员装出一副惊喜的样子,我也是一时大意就上当了,玉石这东西,根本整不懂,谁知道价值多少啊。同志们要警惕了

这是老手段了,你们怎么还要相信啊,尤其是翡翠搞不懂就别轻易花钱买!其实只要我们每个人相信没有便宜给我们占就对了,一分钱一分货,人不识货钱识货,你花600是不会买到4000的翡翠的,大家捂紧自己钱包,我们的钱都是血汗钱啊

另外,找媒体曝光哈,我只能给你想到这个办法了,这两天12315都没有啥子作用了,再说人家货品确实是A货,只是你觉得买贵了,商家钻的是法律政策的空子

三国.后羿 发表于 2011-10-12 21:48 static/image/common/back.gif
这是欺骗行为 这玉是A货 但质地差 利用顾客觉便利心理高价兜售  成本几十至百元左右  这类营销方式全国存在 ...

谢谢

黄金有价玉无价。天上不会掉馅饼的,我就从来不理那些

我也是在乐山摩尔春天花了一千多买的东西送的50元的礼券说到九品工匠领取 领到一条可以用1元买到的东西 这个我倒觉得没什么 人家不可能白送你东西的 后来柜台人员还会说我看一下你买东西得票 多少钱可以抽一次奖 我们倒是信以为真 我老公一抽 特等奖 当时柜台人员说我们这里的东西你可以1.5折买去 我们倒是高兴一场 后来她又说我们的销售经理在那边 我帮你们问一下可不可以 还好我没买多贵的东西两千多的打折下来只花了四百多 我也觉得很冤 摩尔春天这么大的商场用这种消费手段骗消费者会遭到报应的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭