麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5727|评论: 95

[原创·贴图] ————家乡的野棉花————

2015年优秀网友

家乡的野棉花 满山遍野 每临深秋 果实如片片雪花 绽放开来,或垂于枝头 或洒落地面 野棉花也因此得名,可能是平凡太多吧 所以难得引人垂头细观她的婀娜, 也就渐渐隐于旷野草丛,夏季无声的绽放 秋季默默的飘零。一旦细观似莲而又非莲,楚楚动人历来无诗辞之赞美 ,历来这里缺执笔之人历来她也不在乎无声的绽放、默默的凋零。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

夏秋之际,大山深处沟底路边,一丛丛野棉花竞相开放。那金黄的花蕊粉红的五片花瓣,在柔软枝头尽情的舒展,远远望去,好象山林粉白的笑脸。

2015年优秀网友

2015年优秀网友

当你被野棉花的那份热情所感动,信手摘一朵仔细观赏,你可能会有所失望。她真的没有牡丹的雍荣华贵,没有兰草的高雅清香,更缺乏扶桑的艳丽,何谈昙花的片刻娇情?严格的说这是一种太普通的野花,普通的连自己都后悔采了一朵。然而就是这种野生植物却极不平凡的生存着,千万年来生生不息。

欣赏了:):):)

2015年优秀网友

2015年优秀网友

每年春季来临,原本扎根于乱石堆里的野棉花,不是怨天由命、垂头丧气,而是努力冲破种种艰难险阻,奋发向上拔枝抽结。

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

漂亮,欣赏了

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭