麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3669|评论: 39

[原创·贴图] 国庆陕北行

2011年10月1日清晨,我们一行十四人从双流县出发,去完成早已经计划中的陕北之行。5:30分从接待寺上绕城高速,出广元棋盘关时刚8点多,到陕西洋县服务区匆匆吃过午饭又出发,刚过金水的出口不远的良心乡在隧道前就开始堵车一个半小时。
2.jpg 1.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
回复 被迫走它乡了 的帖子

前后两端都看不到头。通行后又没发现车祸,后来到了前面一个隧道时才发现因运输面包车的大车因超高造成的。车到户县时就已经黑了,走西安绕城高速到三原县住宿。10月2日到黄陵时已经是上午9点过,游黄陵、吃午饭后又继续上路。
3.jpg 4.jpg
5.jpg 6.jpg

2日先去南泥湾,参观陕北的好江南。
7.jpg 8.jpg

到延安时天已经黑下了,在城里走了一大圈后在延安圣都国际酒店住下。 9.jpg 15.jpg 14.jpg 11.jpg 13.jpg 12.jpg 16.jpg 17.jpg

ddddddddd

在延安我们去了杨家岭、宝塔山。3日一早就直奔陕北榆林的佳县,经米脂、过绥德。
19.jpg 21.jpg 20.jpg 23.jpg

过山西临县三交镇时,遇堵车,原来是有婚礼举行(当天看到结婚的人不少于二十对),山西婚俗与陕西的又不同。
24.jpg 25.jpg 26.jpg

过吕梁,中阳、交口县晚上住在山西的隰县。
27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg

5日一早到山西吉县去壶口,到了壶口,天公作美,出太阳后看到了横夸两省的彩虹。

11点又离开山西省,回到陕西的宜川上高速到洛川返回西安。

11点又离开山西省,回到陕西的宜川上高速到洛川返回西安。

5日晚上到兴平县 住化建宾馆。6日翻秦岭。

40.jpg 39.jpg 38.jpg
45.jpg 40.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 41.jpg 回复 被迫走它乡了 的帖子

秦岭深处的照片。

从陕西佛坪县的金水上西汉高速回到四川,6日晚上住广元昭化古城,于7日下午7点前顺利回到双流,圆满完成三千多从公里的旅游。下面为昭化古城拍的古城人家。

秦岭深处拍的上传不了照片,就不上了!

拍的好,漂亮!让我们看到了革命圣地!

安逸啊~~~~~~~~

杨贵妃墓 不是在太蓬吗 怎么跑到陕西去了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭