麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无辜的草民

[我有话说] “英雄”校长王相团,安岳教育我最牛

这种领导还配做人吗?

这就是安岳教育行业的现状,值得深查

豆是,好好管一下安岳个别学校的所谓“领导”,一天扯高气扬的,扬昏了:@:@:@

向楼主学习
确有其事,做个纠正:是中学老师打小学老师  
鉴定完毕

棒打落水狗

前段时间,论坛上又出了几个劲爆的帖子,版主和麻友都十分关注。由于这些帖子涉及到了某些单位和个人的利益、名声,他们就像疯狗似的乱咬人,挑拨离间......版主和麻友都不会中你们的计,你们的阴谋诡计将不攻自破!

腐败分子,你们已经落水了,但还乱咬人,那我们就只有拿起钢棒打死你们!

1.纠正一下,是我们的王相团校长把小学老师抱住,初中老师用扁担打的人,是在我们的王相团校长的亲自监督下发生的事情,这件事情在两板桥是家喻户晓的事情,影响极其不好,但我们的王校长确不当回事,原因是他心中从来没有原小学老师,压根就看不起小学老师,公然在大会上说什么:“你们小学,我们初中”一类的话,请各位想一想,这是一个校长说的话吗,这样的人能当校长吗?这样的校长有水平吗?为这11号中午就差点和一小学老师在楼上打架,
2,我们的王相团校长到目前为止都没有组织学生集一次合,进行常规教育,更不说什么升国旗了,试问一下,你们见过这样的校长吗,少见吧,

3.你们没有见过小学生1点钟就到校读书的学校吧,(中午12钟才放学)而且还硬行规定必须让学生在教室做作业,还强行叫数学老师去布置作业,美其名曰说,是什么提高教学质量什么的话,其实真正的目的是为了他的伙食团的生意,
当然我们的王相团=王宝长校长的后台还是比较硬的,不然他怎么敢公然说,就是错的,我也要坚持,你们能把我怎么样,你们有本事就去告,不怕,哎一个字,气,有了这样的校长你们能安心来搞什么工作吗?????????????????

支持楼主,人工置顶

安岳教育局应该调查此事,给网友一个交代。到底是诽谤还是真有此事。

网络有风险,发言要谨慎

坐等教育局的回复,期待真相!王校长这些天肯定很忙,你又要出血了哟。

:@太不要脸了

其实,打人者身兼数职·中学工会主席·业教主任·镇两办主任·继续教育登记主任!最近在校长关怀下正晋升高级职称呢!!当然惹不起哦;P
路过看看..............

还没有调查出来啊?

可悲的安岳教育!看了听了心里倒得出两碗血。

这样的校长拿来干嘛

黑社会哇这么凶?

:("无辜的草民" 发的贴子歪曲事实!唉,现在这个社会怎么了?你们上面有些人为什么可以这样呢,为了达到一已私利或泄私愤,就可以不惜歪曲事实,造谣中伤别人,说话呀还是要事实求是,做人要讲良心。毕竟我们既是为人父母者,更是教书育人者,我们要给孩子做表率,更要对得住“教师”这一光荣的称号。在这里我也不想多说,因为事实全校教职员工心里一清二处,我相信大多数教职员工还是有良心的。最简单的办法,让公安机关直接介入调查,彻查事件真相,还校长清白,惩罚造谣者。

围观真相!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭