麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 微笑天使

[原创]陪伴我一生的笔记本

有些晚了,女儿的作业也快完啦,我们也该休息了,本来还想写些东西给你的,好在明天是周末哈,时间应该有的是哦,我也想练练字啦,表达一下自己的思想,下次见吧[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]

我已经将你的日记收藏了,你不会介意吧  [em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用云端漫步在2006-2-24 23:36:00的发言:
    有些晚了,女儿的作业也快完啦,我们也该休息了,本来还想写些东西给你的,好在明天是周末哈,时间应该有的是哦,我也想练练字啦,表达一下自己的思想,下次见吧[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]

谢谢漫步叔叔。

晚上不要太晚休息哦,要注意身体的哦!

不过 我每天晚上是不到12点不会休息的哈!

很奇怪的昨天晚上11点30就睡觉了,很困呢

QUOTE:
以下是引用云端漫步在2006-2-24 23:38:00的发言:
  我已经将你的日记收藏了,你不会介意吧  [em03][em03][em03]

怎么收藏啊?

我以后都会常常在这里写的

就是怕这个论坛会不会永远都会有?

一个好的论坛不会轻易的“倒下”的。对吗?

谢谢你!以后和我一起分享我的心情故事吧???

QUOTE:
以下是引用云端漫步在2006-2-24 23:30:00的发言:
辛苦了哈,我一口气读完了你的日记。写的不错哈,我是才看到的,要不然我会是第一个给你捧场的人哈,因为你的字里行间透露出你的善良与真诚,性格嘛与我有些接近,不过我可是比你大多啦,但是我的女儿又比你小好几岁,你该怎么称呼我呢?无所谓哈,我喜欢你写的文章,我会继续关注的,期待中……………[em13][em13][em13]

如果不介意的话,我就叫你漫步叔叔,可以吗?感觉你也是个爱说话的叔叔

我相信,你的女儿也一定很可爱、漂亮吧?

呵呵!有没有我可爱漂亮哇?????

希望以后会给你带来快乐!

老五,这句话我也知道哈。但是如果你遇到了,你也就不知道该怎么做了,不是吗?

很多事情我们都知道要怎么做

该怎么做

但是当我们自己遇到的时候。

就一切都不知道了嘛

呵呵,小天使同志,谢谢你的关心哈。你的日记多次提到你的老父亲大人,字里行间我看的出你是一个孝顺的乖女儿,我的女儿和我是特亲近,既是父女又是朋友,不过常常和挣电脑,比如今天周末我可能又要作出让步啦,看的出你在外打拼也的确不易哦,一个小女孩,不过你有很多朋友照顾你,加上你的坚强的性格应该能够应付这个变换莫测复杂的社会的哈!!!祝愿你一切顺利 [em19][em19][em19][em19][em19]

我去年到邓小平故居时到过南充,还是不错的城市。你特喜欢收听电台的节目,其实我原来也喜欢听,但是我的孩子他妈这个样子有点象老年人的酷样所以现在很少听了,估计我们这里也听不到你说的南广台的节目,原来川台有个‘赵辉热线’我爱听,后来好象就调整掉了,这个节目就在没有听过,现在只是偶尔在车里的时候听听电台节目,还是不错的[em14][em14][em14]

QUOTE:
以下是引用如水在2006-2-25 16:32:00的发言:

微笑天使:帖子里说的上里古镇可是雅安的那个古镇?

对啊,我家就是雅安的哦,也就是上里古镇的

只是我家没有在那古镇上,也在那附近哈

在路边边上,.如水有时间就去我们那里玩啊

我想你应该已经去过了,是吗?否则你也不知道啦

欢迎下次也去哈

QUOTE:
以下是引用如水在2006-2-25 16:08:00的发言:

北京的冬天很冷,每一个房间却很温暖对吧?

12月下旬去那边开会的时候已经深有体会了。12月的成都还秋色未尽,北京的湖面已经结上了厚厚的冰了。

对啊,北京的冬天真的很冷,

我们去的时候,

我一般都不敢出门.总是在暖气的房间,

我什么都可以说不怕,

但是我最怕冷了,

整个冬天,我不会出汗

手永远都是冰的,可怜的我啊,我们过年去北京培训的时候,听说是下的第一场雪呢,很久都没有滑

[QUOTE]   哦一不小心我就将你的这篇笔记推到第四页了,你是今年2月20日才刚注册的,而我是去年8月3号就已经注册,但是我很懒惰,写东西很少,虽然已经是正三品,但文字却没有你的多,更没有你的优美,惭愧!!![em29][em29][em29]

微笑天使:帖子里说的上里古镇可是雅安的那个古镇?

北京的冬天很冷,每一个房间却很温暖对吧?

12月下旬去那边开会的时候已经深有体会了。12月的成都还秋色未尽,北京的湖面已经结上了厚厚的冰了。

有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有结果的。

爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他。

刚刚花了2个小时的时间,把我6年的感情回忆了一下,可是却在一不小心给关了,也没有保存下来,或许我的这份感情真的不能在拿出来丢脸了吧?在这6年的时间里,我只是一味的等待,再原谅,等待再失望,又再痛苦。我知道,我是幸福的,因为一个人用心去经营一分感情,是幸福的,而我的这分感情里,我从来没有过仇恨。没有过怨言,只是在用心的去喜欢。

6年的时间,不是很长,但是也不短,正确的说,从一个很害羞的16岁女孩,到现在很乐观、坚强的“阿姨”。这期间,我懂得了很多,也是他让我懂事起来的吧?今天不再想去回忆了,好好休息一下吧!

我喜欢的晚上,夜深人静的时候来写东西,写我的心情,那样我才能有那种平静的心情来考虑。

[em01]

QUOTE:
以下是引用山茶在2006-2-25 18:20:00的发言:

这样的心情最需要关心,但是这样的心情也最容易选择错。我想我还是会让自己安静下来吧!祝福我好吗?

呵呵,微笑天使,男孩子的关心这时候会出错,可是我是姐姐啦,这样的关心不会出错啦。

安静一段时间,别太去考虑什么,然后有一天想恋爱了,就开始一场恋爱哦。可不能辜负太多的人哪。

做些自己喜欢的事情,然后会淡忘一些东西。只不过是又一个开始,要有开始的勇气哦。

我在大西北,如果有机会来一起去走草原、高山、在湖边数星星。

山茶姐姐谢谢你,看到你给我留言,说了那么多,我好开心的哦,只是以后也许真的很累,但是我也要加油的嘛,姐姐,你也要开心的生活哦,有机会,我想我们真的会有缘分的,是吧?其实文字上面认识的人很好呢,有很多话说的,对吗?大家一起分享自己的喜怒哀乐.谢谢姐姐

这样的心情最需要关心,但是这样的心情也最容易选择错。我想我还是会让自己安静下来吧!祝福我好吗?

呵呵,微笑天使,男孩子的关心这时候会出错,可是我是姐姐啦,这样的关心不会出错啦。

安静一段时间,别太去考虑什么,然后有一天想恋爱了,就开始一场恋爱哦。可不能辜负太多的人哪。

做些自己喜欢的事情,然后会淡忘一些东西。只不过是又一个开始,要有开始的勇气哦。

我在大西北,如果有机会来一起去走草原、高山、在湖边数星星。

离开阆中

刚刚怎么就还接到了2831的电话?当他转身离开的时候,我们说好不说话的,也不会在打扰对方的吧?当他告诉我说,下午他要来阆中,可能以后也不走了,南充要来两个员工,我告诉他,你来了我就离开,或许是今天晚上,或许是明天早上,他却告诉我说“再怎么样也要等我请你吃饭后再走,”

“不用了,你也知道,我感觉吃饭很辛苦的。”

“还是吃了再走,我2831不能那么,至少吃次饭才可以……”

我在心里想,真的有瑞士风度吧?吃饭和没有吃饭有什么区别?是送什么啊?连朋友都做不成的最后一次饭,吃的时候会开心吗?如果不开心,我宁愿选择不吃。也许我的性格固执,但是我一直都是这样想的,为什么以前可以相处那么好,一说到不能在一起,就一定要断绝关系的变成陌生人?所以我把关于他的所以东西都删了,我知道,我可以做到的。

老宋还没有回来,这个“老板”一直都是个老实人,只知道对我们这些员工好,自己吃亏也没什么,每次吃饭都叫我们去吃好点的,而我心里总是很愧疚。我不喜欢这样,自己没有做出成绩来,吃了再好吃的东西,我都难受,可是就是想不通为什么2831每次都吃得那么津津有味?难怪会长胖哦,我很羡慕那些可以吃很多东西的人,因为我总是吃不下很多,我也很想吃,但是吃多了,胃就难受。我本来是该好好谢谢老宋这么久以来的照顾。可是想想,还是不要了,我知道,他是不会要你怎么谢的,还显得见外了些。

有一首歌的歌词叫“音乐停下来,我将离开。”我知道,我写完这些文字后,我也在为了明天早上的离开而准备着。明天才是我新的人生吧?可是刚才妈妈打电话告诉我说“给你介绍了一个男朋友……你的要求我知道,是要他不抽烟,这个人要抽烟,但是家教挺好的,父亲是老师。”我不知道该怎么回答,我还有资格去谈感情吗?我不知道有好多男孩对我关心和照顾过,可是最终我还是没有选择。也不知道让多少男孩失望过,我总是给别人第一感觉特别好。但是我宁愿别人说那女孩给我的印象不好,然后再发现我以后的好。唉!我哪里还有心情回去哦,我的人生该怎么走,我还在迷茫之中。

这样的心情最需要关心,但是这样的心情也最容易选择错。我想我还是会让自己安静下来吧!祝福我好吗?日记人生里的朋友。谢谢

QUOTE:
以下是引用云端漫步在2006-2-25 17:07:00的发言:
   呵呵,小天使同志,谢谢你的关心哈。你的日记多次提到你的老父亲大人,字里行间我看的出你是一个孝顺的乖女儿,我的女儿和我是特亲近,既是父女又是朋友,不过常常和挣电脑,比如今天周末我可能又要作出让步啦,看的出你在外打拼也的确不易哦,一个小女孩,不过你有很多朋友照顾你,加上你的坚强的性格应该能够应付这个变换莫测复杂的社会的哈!!!祝愿你一切顺利 [em19][em19][em19][em19][em19]

谢谢漫步叔叔!我很爱我爸爸,几十年了,我可以很自信的说我从来没有和爸爸有过一次顶嘴,因为从小爸爸就对我和姐姐特别严肃,我姐姐也从来没有和爸爸顶撞过一次,可以说爸爸也很爱很爱我们。只是我不争气,成绩一直都不好,虽然自己感觉是个听话、有礼貌的女孩,但是一直以来,我的成绩都不好,呵呵,很笨吧?

其实有时候很羡慕你们那样的父女关系,可以轻松的交流,我们家可不是这样的哦,但是我就是不恨爸爸。从来都不。

所以我现在那么坚强啊。

漫步叔叔:有可能你以后给我加油,给我鼓气,我会更有力量的哦

很奇怪的感觉,真的很谢谢叔叔。以后要常常看我的笔记本,好吗??

谢谢!谢谢你给我的支持!

我会努力的。

QUOTE:
以下是引用云端漫步在2006-2-25 17:13:00的发言:
[QUOTE]   哦一不小心我就将你的这篇笔记推到第四页了,你是今年2月20日才刚注册的,而我是去年8月3号就已经注册,但是我很懒惰,写东西很少,虽然已经是正三品,但文字却没有你的多,更没有你的优美,惭愧!!![em29][em29][em29]

漫步叔叔可不能这样说的哦,

你没看到我的很多都是以前的日记吗?

而且我的文笔也不好啊!你看我的字里行间都找不出优美的词语呢,我才惭愧。

我只是喜欢乱说话,我叫了刘博,别人好多叔叔阿姨都叫我刘博士,而我的解释真的是“吹牛的博士”我真的很喜欢说话,有时候,我说的吹牛就是聊天,但是吹牛我也很会吹哦,乱说的,别人都相信,而且我很认真呢。呵呵!去演电视都可以咯 呵呵

[em01][em01][em01][em01][em01]
高级模式 自动排版