麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 微笑天使

[原创]陪伴我一生的笔记本

QUOTE:
以下是引用云端漫步在2006-2-25 17:20:00的发言:
     我去年到邓小平故居时到过南充,还是不错的城市。你特喜欢收听电台的节目,其实我原来也喜欢听,但是我的孩子他妈这个样子有点象老年人的酷样所以现在很少听了,估计我们这里也听不到你说的南广台的节目,原来川台有个‘赵辉热线’我爱听,后来好象就调整掉了,这个节目就在没有听过,现在只是偶尔在车里的时候听听电台节目,还是不错的[em14][em14][em14]

其实正确的说,我听电台的时候,是我最孤独的时候吧?所以我找到电台这个朋友,由他们来给我带来点快乐,也带来点希望,后来真的熟悉了,大家都知道了南充广播电台有一个小刘,我也得到了很多人的关心,但是很多时候的很多事情,都必须靠自己来解决,不是朋友关心就能完美的。对吗?漫步叔叔,

现在可能时间也少了,明天我将离开这里,回到我熟悉的南充,回去还要找工作,或许我真的可以剪了发,变了样,忘了一切不开心的事,但是,我真的很喜欢我的长发,(齐腰的直发)我知道我怎么找快乐,我不会因为不好解决的事情就来伤害我自己的。

今天一个南充广播电台的听众还给我打电话说,你想不想明天有太阳,我说不想,因为我自己随时都有。我更相信,有我的地方,都会有太阳。我笑的时候有两个酒窝的嘛,就有太阳了嘛。呵呵

早早的起来,一看见天空又不"开心"了。每次要走的时候,总是会下雨,今天依然是这样……

以前姐姐总是说,很多地方的“老大”都不希望小刘走,每次她走的时候,天空总会下雨,他也在为小刘的走而哭泣。而下一个城市却是为了迎接到小刘的到来而感动的流泪了。真的是这样吗?

今天我的心情显得很平静,没有一点伤感,没有一点不开心,但是脸上也没有一点笑容。总是要离开的,总是要去面对一切的。但是我最不舍的还是我们经理,她是我外国语学校的班主任老师,一直以来都很关心我,在工作的时候她从来不问我工作的情况,从来不问我是否认真学习了,总是问“小刘,你的身体好不好?胃还痛吗?有没有按时吃饭?……”这样的上司,这样好的老师,谁想离开?等一下准备打个电话去问好,也算是告别吧?我知道她一定很失望,一直那么看重我的,我却说走就走,所以我不敢打电话,不敢说出我的想法,但是还是必须打。这是迟早的问题吧?

希望有那么一天,真的在家乡遇到微笑天使,会很开心的。

晚上煮一壶浓浓的咖啡,然后静静的网游。

晚睡便习惯成自然了。

如水姐姐真的是雅安人??

那样的话就好了,没有想到我在这里还会认识雅安人呢,

想和如水姐姐说话就是因为你的名字让我想到我们上里古镇的水,想到那里的清静的,呵呵。没有想到呢

我真的笑了,谢谢你,姐姐

其实我现在对于雅安也变得陌生了,因为这几年都在南充,回去也不会有好长的时间,雅安市里我更少时间去,每次回去,最多就是去镇上。其实我家是中里的,就是在中里和上里的交界处。呵呵,以后有时间一定要到我家来玩,就在路边上的, 呵呵呵呵

看看时间,刚好是12点,我却还是一点都不想睡觉,我要干什么?我该干什么?好希望现在有谁可以陪我聊聊,就算只是开玩笑的让我开心也可以,也许我真的不该来写那么多字的,很多人看了我的文字都会不开心。

以前我写的东西好像都夹杂着欢声笑语。可是现在怎么了嘛?好讨厌现在的自己,这样的自己不是我。都没有笑,我记得老五说过的,要请我吃棒棒糖的嘛,请我吃了棒棒糖,我就不会不开心的嘛!

不写了,明天回南充看看情况吧!我决不可以就这样倒下了。

站起来!!!!!!

如水姐姐怎么不来雅安耍了呢?现在的雅安也有了很大的变化,不过我还是喜欢我们上里古镇,感觉真的好清静,心情不好的时候,去看看,会慢慢静下来的,

谢谢姐姐的关心,我做了的决定是一般都不会改变的,我也会为我的决定负责的。

对了,如水姐姐,你怎么这么晚了还没有休息啊?我以为只有我在呢!早点休息的哦,不早点休息要变老的哦,呵呵

既然重新选择工作会面临那么多的困难,为什么不冷静些,再留下来试试看呢?

年轻就是不一样,

我们的工作日复一日年复一年,却从没有想过要改变。

雅安我是每年都要回去的,

故土依旧乡音却变得越来越陌生,只是不经意听见的时候,心里也会有那么一股暖流涌动

也许我快死了

喜欢了这样深夜写东西,谢谢我的思想,刚才终于把QQ开了,和几个朋友聊得好开心,让他们看到了我快乐的笑容,而现在朋友都下线了,我的笑容也就没有了吧?我总是这样把自己最开心的一面全部都给他们, 自己都不明白为什么要这样要强。

现在才忽然想到一个严重的问题,因为我的决定,我会过什么样的生活。现在包里还有50元钱。回南充的车费除去30元,回去了就还有20元吧?手机里面也只有3元了,但是又不允许自己给朋友打电话。妈妈那里是更不能的,接到她的电话我也只能开心的说话,只是听妈妈说“刘博,你的声音怎么在颤抖?”我对妈妈说“我好冷”,妈妈叫我多加衣服,叫我多喝开水。我确实冷,我在等待饥饿。等待怎么样饿死?回去了还要面临找工作,房租还有3个多月到期,我该怎么办?告诉自己,“再苦也不可以流泪……”可是为什么还是发现视线模糊了?也许我也要告别一下这里吧?这几天让我发泄了好多,但是还是不能有好的结果吧?

漫步叔叔:等你很久了呢。怎么才来呢,我还没有休息,我最近遇到了很多不开心的事情,工作、心情、感情……所以想换个环境试试,我不喜欢那种压抑的生活方式,也不喜欢不开心的工作环境,也许离开这里我还有很多原因吧?我就是这样的,如果我上班的地方我感觉不开心了,即使工资还可以,但是我还是会选择离开,虽然离开后会茫然,但是,我不会后悔,只要是我做了的决定,我就不会后悔,因为那是我自己选择的路,也许叔叔看了我上面的日记也应该隐约知道了一点。

谢谢漫步叔叔,还是继续支持我好吗?祝福我好吗?谢谢漫步叔叔

你那天的日记里提到北湖,我还以为是成都的北湖,后来才看出是南充有个北湖公园,呵呵我们其实好近的哈,你现在的古城阆中我也去过,前年我们过支部活动的时候到过古城游玩,还请了个导游小妹,在古城里吃的午餐。巧啦!你有个知心姐姐依然,我有个网友也叫依然,不过她在山东省,她是我的第一个网友,是一个煤矿的工作人员,但是我们现在没有怎么聊天了,不知道是她的事情多还是我挺忙,那时她说我打字很慢,要求‘双工’当时我刚学会上网,哪懂这些啊!!!哦顺便问一下,现在那个保宁醋的老总的事情现在有什么新近展呢?可惜了哈,人有旦夕祸福,所以要享受好生活的每一天哈,也包括你我哦,小博士。你不是到北京培训了吗?回来就应该有个稳定的工作才是呀,要不然你为什么去培训啊?怎么会还要到南充找工作呢?你原来的幼儿教师的工作应该适合你的性格吧,天真活泼。我有个同学在川大附幼教书,这么些年啦我觉得她干的还不错吧。我的这些话语适合在这里发表吗?你会介意吗?回答我方便吗?呵呵,小博士  晚安    

祝    一路顺风   2006年2月25日深夜

[em33][em33][em33][em33][em33][em25][em25][em25][em24]

QUOTE:
以下是引用如水在2006-2-25 22:50:00的发言:

我忍不住笑了

雅安竟然是我们共同的故乡

上里至今我都不曾去过,尽管很近

但我梦游故里的时候却去过,我曾经把梦境告诉给去过的朋友,他称是奇迹

阆中古城确实不错,我喜欢那些雕花的窗,也喜欢那家胖哥大排档的粉蒸肉..

呵呵,姐姐好可爱哦,你真的常常做梦吗?你不要给我说,你是雅安的哈,

阆中的什么粉蒸肉我一点都不敢吃,因为我一直都不怎么喜欢吃太油腻 的东西,吃不了好多的,呵呵,

我忍不住笑了

雅安竟然是我们共同的故乡

上里至今我都不曾去过,尽管很近

但我梦游故里的时候却去过,我曾经把梦境告诉给去过的朋友,他称是奇迹

阆中古城确实不错,我喜欢那些雕花的窗,也喜欢那家胖哥大排档的粉蒸肉..

知识给人重量,成就给人光彩,大多数人只是看到了光彩,而不去称量重量。

最重要的就是不要去看远方模糊的,而要做手边清楚的事。

为明天做准备的最好方法就是集中你所有智慧,所有的热忱,把今天的工作做得尽善尽美,这就是你能应付未来的唯一方法。

人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。

征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。

行动不一定带来快乐,而无行动则决无快乐。

小女子好勤快哟

正在学习中

啊啊

你的留言看到了

昨23时下线

对不起

我不用QQ

请读给你的短信和电子邮件

有论坛事告知

qctzb:谢谢你的支持和鼓励,我会努力的。

明天准备去找工作啦!给我加油哦,也要祝福我的哦,

否则我哭了骗你。我耍赖可是一流的哦

怎么又浮不上来了?

来到这里,忽然只想这样静静的看朋友给我的留言,而我今天的回复少了很多话,一时没有了语言。不是对你们几位没有了语言,而是我忽然不知道该说什么,知道吗?我是看你们的东西,边看边哭,我很久没有这样哭过了,今天我不在乎网吧里的人怎么看我,也不在乎什么淑女形象,旁边应该是一个小帅哥哥,我记得以前开心的时候,我最喜欢看到好看的男生了,饿今天没有心情去看。

如水姐姐、山茶姐姐、漫步哥哥、中国人民银行、qctzb:好象我来这里。和你们聊得要多一点吧?今天我最多的是感动,因为我们没有见面,没有熟悉,但是我们是通过文字这样交流的,我是这样用心的和你们交流的。真的不负有心人吧。我真的得到了你们的关心。可是我却不知道怎么来给你们说声谢谢。为什么只是淡淡的文字写出来,也会有那么多关心我的朋友?是谁说没有朋友的?我一直都不相信我没有朋友,或许就是因为我身边的朋友多了吧?所以总是没有得到稳定的感情。只是,我现在的这种情况怎么敢找男朋友?

我把我的家产都留下了,来到这里,和你们说话,和你们诉苦。在这里我不怕,因为你们都不认识我。但是我真的喜欢你们这些朋友,应该都比我大吧?但是从字里行间,都应该有共同的心情,所以我希望大家都是幸福的。应该也希望自己也得到幸福的感觉吧?微笑天使笑的时候,真的很可爱啦!

[em12][em12][em12][em12][em12]

救救孩子[em02][em02][em02]
高级模式 自动排版