麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 微笑天使

[原创]陪伴我一生的笔记本

离开父母的孩子真的令人担忧,我的女儿一日三餐回家吃,我每周还要支付她20元的零用钱,要是将来和你一样离开我,我又该怎么样来照顾她呢!不过她和你一样比较节俭,现在正在隔别房间做作业,晚上还要去上晚自习,唉!!!现在读书可真不容易哦,找工作也难[em14][em14][em14]善待自己吧

结果怎么样呢?那你现在回南充没有呢?我们这里到雅安也就百多公里吧,那可是一座雨城,不过雅鱼很好吃的哈!如水说的好,为什么老是跳曹呢?有一个稳定的工作人也就可以安定下来了啊!!!父母也会少操些心啊。小朋友啊,在一个单位呆久了,你就是老员工啦,经验值也比后来的人丰富了嘛。我也是具有20年工龄的老员工了,不过我的工作比较轻松哈,办公桌还有电脑可以上网的,所以我坚持下来了。不过人各有志,或许你志存高远,只要自己过的开心就行喽!你为什么让自己的日子过的如此的窘迫呢?50元可以做什么呀,小女子啊,不是当叔的批评你,人无远虑必有近忧,你又是那么的好面子,不肯向朋友开口,父母也不告之,那你怎么样来渡过这个难关呢?你说你如果挣到500元钱,就会孝敬父母250元,就现在的物价你的日子怎么过啊,还有手机话肥上网,女孩子的用品等等,怎么够啊!!!我好担心你…………………[em03][em03][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用qctzb在2006-2-26 13:25:00的发言:

知识给人重量,成就给人光彩,大多数人只是看到了光彩,而不去称量重量。

最重要的就是不要去看远方模糊的,而要做手边清楚的事。

为明天做准备的最好方法就是集中你所有智慧,所有的热忱,把今天的工作做得尽善尽美,这就是你能应付未来的唯一方法。

人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。

征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。

行动不一定带来快乐,而无行动则决无快乐。

知识给人重量,成就给人光彩,大多数人只是看到了光彩,而不去称量重量。
……很多的我都知道吧?谢谢你,qctzb

我好象一时真的不知道该说些什么了,但是我真的需要你们的鼓励,谢谢!

如水姐姐:

你说的对,我也知道工作不好找,但是如果叫我去做一分我不喜欢的工作,不喜欢的环境还有不喜欢的人,我宁愿不要工作,我宁愿现在饿死。所以我不会为我的选择后悔,谢谢

漫步叔叔:

看得出来你真的很爱你的女儿,不是都说天下父母心吗?但是我更相信我的爸爸妈妈也一样很爱我。但是我现在的这种情况,叫我怎么和爸爸妈妈说?那我不是很过分吗?还是他们的女儿吗?我宁愿自己受很多的苦,不宁愿爸爸妈妈因为担心我而生活的不好。

忽然不知道说什么了。除了谢谢还是谢谢

当我说起今年打算应朋友邀请去泸沽湖玩的时候,外甥女说如果医院不同意请假就辞职跟我去,回来再找工作。我大吃一惊:怎么现在的孩子都不把工作当一回事,现在职场竞争那么激烈,能有一份好工作已经不易,应该懂得珍惜才对,我拒绝了她的提议。我想微笑天使也一样,希望你在选择工作时不要盲目,找到自己喜欢的工作就停下来,安安心心的做,不要让劳累一生的父母再担心了...

QUOTE:
以下是引用中国人民很行在2006-2-26 13:12:00的发言:

小女子好勤快哟

正在学习中

要学都不要学我这样的人,只会给朋友给多的担心。

看到中国人民银行,我就在想,我会不会也是中国人民银行?

那么我就不怕我的生活怎么样了。还要担心那么多干什么?

而现在可怜的,包里只剩下少许的那个东西。少许???

可以少到什么程度???呵呵

希望你们不要和我一样。祝福大家幸福。

啊啊,其他暂时帮不上你,再送你几句话吧:

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

世界会向那些有目标和远见的人让路(冯两努——香港著名推销商)

造物之前,必先造人。

与其临渊羡鱼,不如退而结网。

若不给自己设限,则人生中就没有限制你发挥的藩篱。

最有效的资本是我们的信誉,它24小时不停为我们工作。

绊脚石乃是进身之阶。

销售世界上第一号的产品——不是汽车,而是自己。在你成功地把自己推销给别人之前,你必须百分之百的把自己推销给自己。

即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步。

继续支持哈!因为网络我们其实隔的并不遥远哦,不同的人有各自的生活方式,有追求幸福的权利,所有的人长大以后都是要脱离父母的。天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,遭遇暴风雨是难免的哈!!!要坚强!每个人的路是自己闯出来的,我们会一直关注你的哦,小博士,曙光在前头………[em28][em28][em28]

漫步叔叔:一天不来,来了又看到你的祝福,谢谢你,我想,虽然我现在辛苦,但是我是幸福的,因为网络,因为你的真心问候,让我感动,谢谢叔叔。

不过我现在的情况真的糟糕死了

[em02][em02][em02][em02]

糟糕到什么程度呢???告诉我好吗?不过我今天也有点糟糕哦,因为我今天出了点小车祸——我从一条半大狗的身上碾过去……………到现在还不知死活呢?郁闷中!!!今年可是它的本命年哦[em03][em03][em03]

漫步叔叔有来看我了,我现在的生活我都不知道该怎么说了。今天本来写了好多的,结果不小心给关了,也许我真的该把所以悲伤都留给自己吧,只希望身边的人都幸福,其实我也好喜欢狗的。我姐姐也属够

希望它真的没有事,记得以前我和姐姐养了一只猫,结果也遇到车祸,后来,我们都不敢养了,

开车十年还是头一回遇到这种事情,打破了我保持的无事故的美好记录。在那条乡间小路上,当时我也就40迈的速度慢行,已经看见它躲过了的,可谁知到它又突然折转回来从我的车下面横穿,结果就………祈祷吧!阿门[em10][em10][em10]

是你的20大洋没有了吧,生活陷入了窘境?还是没有找到工作亦或是………担忧中[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]        愿好人一生平安

丫头,原来是有喜事哈,恭喜[em03]

今天晚上不知道怎么了,写的东西总的在不小心的被自己给关了,写了那么多,555555555,都是因为自己的不小心!

简单的几句话

27号在整理自己的房间,打扫卫生,一天累,胃痛了两天。吐了很多,好像胃也吐翻了。

28号雅安给我介绍了个男朋友来,我在头痛怎么去陪伴……胃还是依然痛

我宁愿一个人来上网,也不想和他一起耍。可是今天来了,没看到你们

漫步叔叔,你今天没来?快乐吗?一切还好不?那小狗够怎么样

明天为了躲避他  撒谎说我明天有事,然后,他还是不回家,还说什么后天才走,烦哦!等他回家就准备不联系,呵呵

今天晚上很开心,几个听众一起群聊(语音)终于笑了,但是我们最喜欢的导播小婧不在南广上班了,今天又在离别,2005年底到2006年,有太多的离别,

……

……

老五,你莫说什么喜事哈,弄得我好烦恼哦,我想都没有想过要找什么男朋友的,平时很爱说话的,今天也说不出来了,因为我不想耍朋友的。

明天要来找你和嫂子耍

不喜欢还是不要勉强自己...
高级模式 自动排版