麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18454|评论: 211

【爱心行动】麻辣网友帮扶嘉陵区桥龙乡二龙山小学留守儿童纪实

捐助公示:
       1、南充康源水务公司爱心捐助66名学生保暖内衣各一套,价值2200余元;
     2、嘉陵区总工会送温暖金2000元;
     3、攀枝花网友【飞云家族中的婷】王女士购买200元棉袜共70双;
     4、顺庆区网友【宝哥】——明先生100元给学生买鞋;
     5、成都市网友【奥巴马】——何先生500元;
     6、高坪区网友【蜀英】——王女士200元;
     7、顺庆区网友【牯牛】——何先生50元;
     8、顺庆区网友【冷血】——何先生60元;
     9、顺庆区网友【七仙女】——李女士100元;
   10、顺庆区网友【莫若无语】——女士100元;
   11、顺庆区网友【心里医生】——谢女士100元;
   12、顺庆区网友【秋池夜雨】——陶先生100元;
   13、顺庆区网友【川北金丝猴】——金先生300元;
   14、顺庆区网友【平凡的人】——江女士100元;
   15、顺庆区网友【一帘幽梦】——何女士100元;
   16、南充在外网友【心要去旅行】——李先生100元;
   17、嘉陵区网友【理想通讯】——李先生100元;
   18、嘉陵区网友【别来无恙】 ——饶女士200元;
   19、南部县网友【也要说两句】——张先生200元;
   20、顺庆区网友【雪霏】——李女士300元;
   21、西充县网友【同一片蓝天】——李女士100元;
   22、顺庆区网友【多嘴猫】——程先生200元(并且现场结对资助一个学生)。
网友【青青】、【也要说两句】、【川北金丝猴】,单位【康源水务】支援交通小车,共4辆。
(支出详单另见金丝猴群网站 http://www.jshqq.com

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 147 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
新闻摄友 + 2

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭