麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29427|评论: 11

昨天有人请我切吃饭,弄得好豪华哦,跟大家分享下。。。

001.jpg 这是我们车子停到那个饭店对面在。。。。

002.jpg 都是些看热闹的人哈哈,,,我照像技术撇,没得把别个恢弘的气势照出来。。友友们可以自行YY啊、。。。。

003.jpg 我们快走到大堂口了。。敲锣打鼓。。总之现场多门热闹。。。总之我没拍出效果 来。。。。哈哈

004.jpg 这是我们吃饭的那个包间,在我强烈要求下。。先拍了张照片。。哈哈、、、他们都说我瓜得很没进过馆子样。。哈哈
                                                  我是真没想到一家清真饭店也会弄得这门豪华。。。。哈哈哈。、。。
                                                  菜菜我没拍下来,,因为他们不准我拍了,说我不务正业哈哈哈哈
                                              二回子空老我还要切吃一盘清真~~~~哈哈。。顺便再住一晚黑。。哈哈,好生享受回民风哈哈~~我好兴奋哈哈~         
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 235 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈,我坐沙发。。下次有机会我还去这家罗记清真饭店
{:3_48:}厉害厉害

哈毛,广告贴

打广告的,把地址说出来啊,我也好去嘛。

:P有意思

遥祝家乡明天更美好!

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

非常感谢~~~~~~~~~~~

花该吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭