麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 游戏的终点

[草根播报] 调侃生活的冷人笑话。。。

你是我的霉鬼,你是我的花,你是我的哀人,是我的铅瓜….

真的吗?太好了,非常喜欢

真的吗?太好了,非常喜欢

在成龙主演的电视剧《精忠岳飞》开机仪式上,成龙大哥豪言自己最适合演岳飞,可以从29演到79岁,旁观者忍不住提醒成龙大哥,岳爷爷只活了三十多岁。。。。。。。

楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?
回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。

在成龙主演的电视剧《精忠岳飞》开机仪式上,成龙大哥豪言自己最适合演岳飞,可以从29演到79岁,旁观者忍不住提醒成龙大哥,岳爷爷只活了三十多岁。。。。。。。

儿子学习不好,被妈妈痛骂,挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:你为什么要娶她?爸爸也用哀怨的眼神说:还不是因为你!

我们来自景德镇,那里盛产杯具和餐具,最著名的就是敏感瓷。我们还分官窑和民窑,官窑专出敏感瓷,民窑尽出杯具。

:lol:lol

顶一个

哎呀,感动了!

楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?
回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。

哎呀,感动了!

对此,广大群众纷纷赞扬:这才是真正负责任、有良心的央企嘛。

楼主,你的高尚情操太让人感动了。

请填写回复消息~~顶顶大名提醒您~~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭