麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灵魂伴侣

[以文会友] 为曾经深爱的人写一句话

其实我很想你,但我会冷静的想到你的绝情。

愿你有个不朽的未来。

它浪漫得像落叶,它美丽得令你感动,却也叫你为他揪心一生一世。如果没有这个秋天,永远不知道刻骨铭心的爱是什么样子的,如果没有这个秋天,永远不知道爱的模样。经过这个秋天,体验对爱的领悟也越加深刻!

虽然分手,但人群中还有我时刻关注着你!

看着你在QQ心情上写着你们的好,心里酸酸的,不过还是希望你能幸福。

距离产生的不是美,是分离!

爱一个人不定要拥有对方,只要对方过得幸福就好

曾经拥有真的好过天长地久?其实都是宽慰我们自己的。

你的离开,是因为有了另一份爱情。

再也给不了第二个人那么多

我给过你我的眼泪、我的笑脸、我的甜言蜜语;我给过你我的任性、我的温柔体贴、我的无理取闹;我给过你我最童真的一面、我最狼狈的样子;我给过你我的担心、我的烦恼、我的爱;我给过你伤害我的机会......每天满脑子都是你的影子,睡觉前必须给你说晚安......再也给不了第二个人那么多......

n那凋落的花,是心中的疼啊

你说对我的爱是刻骨铭心的,我却一直没有感觉出来,难道誓言,谎言一样缠绵?

得不到你, 就伴着你的容颜入睡!

错的时间遇到错的人是一生的痛

错的时间遇到错的人是一生的痛

你的绝情告诉了我:再好的东西都有失去的一天,再深刻的记忆也有淡忘的一天,再爱的人也有远走的一天,再美的梦也有苏醒的一天。

我的爱已变成你的负担,只有放手让你走,你走的那么从容,连一个背影都不愿意留下。

你有了新的爱人,新的感情,新的幸福,新的感动,却将我一个人抛弃在无尽的回忆中。

有些人说不出哪里好,可就是让人忘不了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭