麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灵魂伴侣

[以文会友] 为曾经深爱的人写一句话

此情可待成追忆,只是当时已惘然。

夫妻本是同林鸟,大难到来各自飞,同伴鸳鸯今拆散,恩爱夫妻一笔勾。
生男育女是虚浮,每日忙忙为儿愁,男大终身定婚配,女大应当对门楼。
为男为女把家计,一生辛苦白了头,男是冤家女是债,男女冤家一笔勾。

有美人兮,见之不忘。一日不见兮,思之如狂。凤飞翩翩兮,四海求凰。无奈佳人兮,不在东墙。张弦代语兮,欲诉衷肠。何时见许兮,慰我彷徨?愿言配德兮,携手相将!不得于飞兮,使我沦亡。
待月西厢下,迎风户半开,隔墙花影动,疑是玉人来。
冰心说,世界上若没有女人,至少要失去十分之五的真、十分之六的善、十分之七的美。

10多年了,虽然我们再未谋面,但你在我心中依然还是那个样,愿你在柳州生活如意。
有一种爱,明明是深爱,却表达不完美;
有一种爱,明知要放弃,却不甘心就此离开;
有一种爱,明知要等待,却傻傻的独自寂寞;
有一种爱,明明不联系,却会拼命的想起对方;
有一种爱,明知会受伤,却不愿意放手;
有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。。。

渐行渐远渐无书?
只要你过得比我好。。。
我住长江头,君住长江尾。 日日思君不见君,共饮长江水。
此水几时休,此恨何时已。 只愿君心似我心,定不负相思意。
上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙;
开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打得过流氓。
霁月难逢,彩云易散。心比天高,命比纸薄。风流灵巧招人怨,多情公子空牵念。
襄王神女谁来牵,天定神缘应有缘。莲花庵来问姻缘,九天姻缘在人间。
常恨言语浅,不及情意深;
今朝两相视,脉脉万重心。
原想这一次离别
就能忘记你秀美的双眸
就能剪断丝丝缕缕的情愫
和秋风也吹不落的忧愁
谁曾想 
到头来
情也依旧
爱也依旧
你的身影
刚在身后 
又到前头

亲爱的,竟还有这样一次机会让我这样喊你.或许是最后一次.
 美好的过往,曾经的期待,都离去了.可是我不后悔。
 谢谢你的爱,谢谢你让我爱你,谢谢那么多动人的对话.
 你要好好的.如果快乐很奢侈,不去悲伤就好.
 再见.因为必须再见.

又是一年了,你仍然在我的记忆中久久不肯离去,放过我好吗?我太累了

爱过你好美,离开你好痛

放手彼此不要伤害

“跟自己说声对不起,因为曾经爱你而难为了自己”

何时才能回到曾经的自己,才能回到没有牵挂的日子。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭