麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2615|评论: 10

高利贷

这个社会乱了,放高利贷的那么多,怎么就没人管一下呢。现在是法制社会难道就真的不知道社会有多乱吗??有关部门是否还是要管一下。都成风了。就连政府官员也放,嗨!!!!!心寒!!这样下去的话杂得了哟。我就不相信有关部门不知道!!神!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

真正高利贷的人是不会举报的,除非出事了大家才知道
我要说的是对此事 谴责 强烈谴责

不要说我在模仿某天朝上国啊

借贷双方都是秘密进行,隐蔽操作,一个愿打,一个愿受,怎么管?双方不说谁知晓?

正确区分民间借贷与高利贷的差别。国家只保护银行贷款利率4倍以内的民间借贷......

民间借贷盛行,与国家银根紧缩、企业不好贷款的政策有关

不借就算了

愿打愿挨,只能怪自己。

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

国家正在规范民间借贷。温州已经在研究实施中了。

我的高利贷危险了!有没有收购债务的,低价出售!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭