麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 自然就好

[热点事件] 宜宾市筠连县黑社会被抓事件后续报道

说实话,共产党要抓人用的了那么大的动静吗,还要在人家新婚那天来抓人,结果呢》。有钱的人多了,比郝家来的起的人多了,为什么呢》?

人在世上为啥子嘛   还不是钱和势   也给你半辈子这种光阴来还你一辈子   可能很多人愿意

操你妈

:dizzy:

{:2_39:}{:2_25:}{:2_26:}{:3_41:}{:3_64:}{:3_57:}{:3_51:}

要不是惹斗李鹏这样的大官的亲人,郝老大会被抓吗?会被抄家吗?百姓们说是高兴,其实深感隐忧,神州大地乌烟瘴气,民不聊生,官商勾结,为非作歹再不进行政府改革,中国就会毁在这帮贪官污吏的手里,真是可悲!可悲!

要不是惹斗李鹏这样的大官的亲人,郝老大会被抓吗?会被抄家吗?百姓们说是高兴,其实深感隐忧,神州大地乌烟瘴气,民不聊生,官商勾结,为非作歹再不进行政府改革,中国就会毁在这帮贪官污吏的手里,真是可悲!可悲!

该j8着   报应  哦弥陀佛          哪个说的  没有欺负老百姓哦    你们去问  郝鸿儿     不要以为以前欺负人家  后来 想做正当生意 就能掩盖了   

打得好啊。。。真的好就是筠连还不只这些,我是镇州的当年就是得罪了镇州一煤矿老板被他们叫来了巡司跟筠连的黑社会一两百人房子都被围了还有派出所的带队,,他们还用雷管要炸我家房子,逼不得以一大家人才出来在外面打工我们一家人有四五年没回去了,其实可怕的不只只是黑社会,是黑社会后面的保护伞,官官相互能把这些人打了才是真真还老百姓一个平安的筠连了。。
筠连这个批地方..就是污啊...随便一个协警出来..看你在街上走着。。看你不顺眼就把你拖上车...要是跟他们说点讲道理之类的话。。抬起就是两鞭腿...那个还敢说话..一说话.又是两耳巴...关到半夜三更才放你出去.....还表说那些当官的了....但是郝家就没有这样过.看那个不顺眼就拖来打....从来没有这样。想起老子去年子...。我们认识的有个娃娃在二桥打架被抓了..我去看那个娃娃..结果一到那里..他问我是那个..我就说了我的名字...结果把老子抓起来..说怀疑我吸毒..结果把那个打架那个娃娃放了..把我抓起来..关了半晚上..我叫他们带我去验血他们又不带我去..后来关到早上了。才放我..说原谅我一次..以后要是再吸毒的话..就抓我去判刑...第二天我才知道..结果是那个娃娃的哥哥在那里面上班..他弟弟打了架不好跟其他人交差..把我抓起来充数..而且抓我起来的就是这个娃娃的哥哥..这件事..到现在..我都还没有想通...我希望能有人挺我....

:lol
一个一个的杀:lol

说鸡巴

看见了

不要评价别人好坏        就不怕那天那个评价你吗???:)

黑的是筠连政府......没有后台扎起.哪个敢跳?????

:@我们郝老大是永远的老大   你们算什么东西  现在在这唧唧歪歪....他没有被抓怎么没有人说呢....真的是西杂种些
回复 现实的:社会 的帖子

你就是个哈皮    你不知道他是什么人啊   你说的是不是人话  你给人家是一伙的啊
切、、没意思。我家就离筠连没多远、早就知道了、哎、关我们什么事?

筠连是好地方、不管出什么事情,我们都要站在正面立场看待一切、我们每个人都有发言权评述这些不好社会风气、只有正义长存、我们老百姓才会有安详的日子,正气长存、邪门歪道终究会遭报应的。http://img.pusuo.net/2009-08-14/110315892.png
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭