麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沙溪咀

[文朋诗友] 央视公布的照片

希望国家重视

中国现在没有出生打富济贫的人。将来也许有。

既是央视公布的照片,中国的贪官那么多,为啥不抄几个贪官的家扶持一下那儿的孩子们呢?

值得我们大家关注

温家宝在联合国千年发展目标高级会议讲话时说,2009年底,中国免除了50个穷国的256亿元人民币债务。 温家宝还说:2008年6月底,中国累计免除亚非等49个重债穷国和最不发达国家债务247亿元;提供各类援款2065亿元,其中无偿援助908亿元;对42个最不发达国家的商品给予零关税待遇,税目为736-1115个,占最不发达国家对中国出口贸易额的98%。中国还为非洲培训了15000名各类人才,派遣100名高级农业技术专家,派出医疗队,援建30所医院、100所农村学校,无偿提供防治疟疾药物。2007年底中国为增强非洲的自我发展能力,决定提供23.77亿元的无偿援助和7亿元的无息贷款...... 最近几年来,中国灾难频发,汶川地震、冰雪灾害、西南旱灾、玉树地震、泥石流……灾害不断。根据相关数据,玉树地震,国家财政拨款5亿元。西南大旱灾,国家拨款1.26亿
不公平啊!

社会主义的产物,痛心

杀尽贪官污吏

我小时候也没有见过这种场景      真的很揪心      慈善基金呢

看了很心酸,政府浪费的钱和讨好别国的钱太多了,为什么就不能用一点点在这些孩子身上呢?

苦难的童年

贫困山区的孩子

通江现在不应该享受贫困县待遇了,越享受越腐败

:'(路过

:'(:'(

过路的

:P:P

见怪不怪了吧

;P;P;P;P

政府浪费的钱和讨好别国的钱太多了  用于本国的民生款远远不够.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭