麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27093|评论: 204

四川省蓬安县残联理事刘习全强奸良家妇女,强烈要求严惩凶手

受害人陈蓉,女,现年35岁,系四川蓬安县安全监管局工作人员。我怀着异常悲愤、痛苦万分的心情向你们诉陈事由,甚望愿闻显据,以核事实,还原事情真相,严惩当事人,伸张法律正义,确保我的合法权益。

2011年10月19日上午,我所在工作单位的主要领导程局长和魏局长下乡检查工作,副局长张森在单位值班,他与县残联
理事刘习全在自己办公室,大约上午十时半左右,张局长叫我立即到他办公室有要事谈谈,我出于对工作的执着与热情,爽快应到。我一走进他的办公室,他毫不犹豫地说:“我们三人斗会地主耍。”我马上回答:“这是上班时间,恐怕不行哟!”张森异常强硬地说:“程局和魏局下乡了,把门关着,怕什么.”在他们的强烈要求下,我勉强应和。中午,张局长要求说,今中午出去吃点工作餐,出于下属的身份,我只能陪他们到“老黄羊”吃饭,他们轮番力劝我喝酒,我竭力反对,不喝时就强行灌酒,醉酒后,我完全失去了知觉,他们既不通知家人,也不将我送回家,而是伙同刘习全把我架往明峪大酒店开房,致使昏迷不醒的我遭受百般凌辱,在晚上十时左右才有知觉,苏醒后发现自己已遭坏人强暴,同时晚上回到家中后,翻钱包,发现钱包的3500多元也被偷走。在醉酒后的近八个小时,我老公,父母,家人四处找寻,想尽一切办法联系,都杳无音信。几经周折,下午6点左右,我老公联系到了张森电话,想询问情况,不料他刚接通电话就关机,好不容易打通另一个电话,就只说了一句:“我不晓得。”便把电话挂掉了。晚上9点左右,我们单位程局、魏局和我老公及其他家人在富侨(蓬安一休闲会所)把张森找到,问他情况,他一直闪烁其词、百般狡辩。我姐夫晚9:50左右在中国城009包房将刘习全找到,询问我的下落,他也说不知道人在哪里,他也正在找张森。他们这样的行径有悖人伦,置他人生命安危于不顾,天理不容!
事已至此,我及家人含着血泪带着愤慨强烈要求:
一:事发后这几天,我也进行了深入的反思。工作中,我一向爱岗敬业,履职尽责,备受组织的信任和领导及同事的肯定。生活中,我清清白白做人,坦坦荡荡做事。然而,却为了工作,在上班时间遭受到了天大的灾难,遭受到了所有人难以理解和接受的凌辱。给我及我的家庭造成毁灭性的打击和永远都抹不去的阴影。事情的真相毋庸质疑,生活的理智使我没有生复念头,我不得不把希望寄托于组织,托付于党纪国法。
二:张森和刘习全身为国家领导干部,完全蔑视党纪国法,公然强行要求女职工上班时间陪他们在办公室打牌,赌博。我醉酒后,张森并没有及时通知家人,把我送回家(我包里有两个手机)。而是伙同刘习全把人事不醒的我架往离家两倍远的明峪大酒店开房强暴(监控,房卡为证)。傍晚直至深夜,老公,家人及单位领导多次询问下落,张森均以不知道为由,满嘴社会流氓语气,百般狡辩。事后,据刑警大队提供:在将我送往酒店的路上,他们的朋友兼司机李勇还焦急地提醒说:“她已经脸色发白,嘴唇发紫,是不是该送到医院去哟。”可他们依旧我行我素,完全不管她人生命安危。如此卑鄙下作,禽兽不如之人,纯属干部中的败类,党员中的人渣。

三:由此可见,本次事件完全是由张森和刘习全精心策划组织的,是一次有预谋的犯罪行为。张森的参与是造成本次事件直接诱因和导火线。他们滥用手中职权给我造成了重大的人身伤害和毁灭性的打击。

四:人人都有父母,妻子女儿,如果你们自己或亲人遭受到了如此惨无人道之事,你们作何感想?我带着内心的期盼,携着家人的祈愿,和着正义公平的良心,恳求各级领导、媒体对这次“10.19”事件给我一个满意的答复和合理的处理结果。如果事与愿违,有失公允,我们将向上级有关领导及媒体申诉。我们绝不错过任何一个可以澄清事实真相,还原法律公平正义的机会!

祈盼予以核实处理及解决!
期盼更多的正义人士给予帮助。

本主题由 男国之春 于 2011
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 216 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@

真的吗?这些当官的真的不是东西啊!

最佳新人

关注此事的进展。

也许黑道来解决这些事情更快些。不用那么脱离带水的。干掉他。

回复 鹅.卵石 的帖子

这就是党培养出来的干部,他们站在人民群众面前会大声说,我们是代表党组织请群众相信我们。

:@:@:@

兔子都不吃窝边草,MD还是人

作女人难,作女公务员难,作一个男公猪身边的女公务员难上加难,陈女士不惜依金玉之躯除掉公务员中的腐败分子,她为家乡的反腐事业作出了重要的贡献,她远比那些吃人饭不干人事的鸡奸部门的人要伟大得多!

杀了这两个GOU日的

兔子吃窝边草也可以,但是要自愿

报警没?蓬安这段时间一些领导老被爆料,是不是与换届有关?表示置疑

看了你发的贴:深表同情,我们坚决支持陈蓉女士的勇敢作法,不然蓬安县要有多少女士要遭 啊,你能勇敢的站出来值得大家佩服。这些国家公务员领导简直做人的资格都没有,还能谈啥,在共产党的天下,这两位应该受到法律的严惩,我们拭目以待。

强烈要求依法严处…持续关注。盼有关部门回复…………………坚决依法查处。

希望有关部门严肃查处,严惩两个公务员中的败类、禽兽,为民除害。绝不姑息养奸。

希望有关部门严肃查处,严惩两个公务员中的败类、禽兽,为民除害。绝不姑息养奸。

有关部分出来给个说法。

上新闻头条,应该很快了。

陈实名举报自己被强暴,有人证物证,有关部门该立案侦察。
   建议向公、检、法、司及纪检、监察部门和上级领导如实反映!我们期待公正的结果!
蓬安惊现文强,等待的是走文强的不归路
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭