麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1104|评论: 6

2009年风靡校园的流行语先锋榜

2009年校园流行语先锋榜火热征集中。。。。
校园,是产生新鲜文化的起源地,无论是小学的咿呀,还是中学生的挑逗,乃至大学生,他们都拥有自己的套语系统,旁人无法理解其中的深长韵味,让我们一起来相约校园,留下你认为站在流行前线的校园先锋语言,包括词语,短句,长短,精辟即可,欢迎热爱校园文化的你,火热加盟过来吧!征集风靡校园的最High的流行语:

1钱不是问题,问题是没钱!

2.喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

3.我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路.

4.大师兄,你知道吗?二师兄的肉现在比师傅的都贵了

5.如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么你至少得吃一对儿鲸鱼……

6.水至清则无鱼,人至贱则无敌。

7.青春就像卫生纸,看着挺多得,用着用着就不够了

8.怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。

9.我身边的朋友们啊,你们快点出名吧,这样我的回忆录就可以畅销了

10.同事去见客户,可能是紧张,一开口便是:“刘先生你好,请问你贵姓啊?”汗啊

11.一女同学黑了些,她男友又太白了些,有天宿舍里得毒舌天后突然对她冒出一句:“你们这样不行,你们会生出斑马来的”

12.老娘一向视帅哥与金钱如粪土,而他们也一直是这样看我的

13.不要和我比懒,我懒得和你比

14.我不是个随便的人 我随便起来不是人

15.上帝说,要有光,我说我反对,从此世界上有了黑暗

16.今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了

17.做人就要做一个徘徊在牛A和牛C之间的人

18.我的大名叫上帝,小名叫耶稣,英文名God, 法号是如来...

19.人不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试

20.树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。
21.农夫三拳有点疼

22.其实我一直很受人欢迎的:小时候的我人见人爱,如今的我人贱人爱

23.不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友

24.走自己的路,让别人打车去吧(走别人的路,让别人走投无路)

25.老鼠扛刀,满街找猫

26.只要功夫深,拉屎也认真

27.中国人谁跑的最快?是曹操(非刘翔)。因为说曹操曹操到

28.思想有多远,你就给我滚多远

29.只有在火车站大排长龙时,才能真正意识到自己是“龙的传人”。

30.有情人终成家属
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们的校园很美丽!              

谢谢楼主分享,感觉还不错哦呵呵

顶你哦楼主,不错的说,很喜欢校园生活

有好的东西就要好好的分享谢谢了

强大

不要和我比懒,我懒得和你比
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭